• 24 января 2013, 16:54
  • 10432

Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное"

Рецепт: Мясо, запеченое в рукаве Пикантное

Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен! Нужно толко замариновать..

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1513.1 ккал
белки
100.9 г
жиры
112.3 г
углеводы
26.4 г
Порции
ккал
756.6 ккал
белки
50.5 г
жиры
56.2 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
225.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное"»:

  • Замариновать лучше за 5-6 часов...
    Мясо моем, очищаем от ненужного. Чеснок режем небольшими ломтиками.

  • В мясе делаем небольшие надрезы. Закладываем в надрез ломтик чеснока, на кончике ножа соль и перец.

  • И так со всех сторон куска мяса.

  • Кладем наш кусок мяса в миску, поливаем оливковым маслом, соевым соусом. А также добавляем пол-ложки коньяка и сок половинки лимона. Посыпаем мятой и тмином. Закрываем миску с мясом и ставим в холодильник на несколько часов.

  • Достаем мясо из холодилника, заворачиваем в пакет (рукав) для запекания. (Не забудем проткнуть рукав в 3-4 местах).
    Разогреваем духовку до 180-190 градусов и запекаем около 1 часа.

  • Готовое мясо режем на порционные куски. Подаем с свежими овощами, любимым салатом или подходящим гарниром. Можно полить мясо, оставшимся от запекания, соусом.

  • Наслождаемся ароматным с пикантным вкусом мясоммм.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное"
Рецепт: Мясо, запеченое в рукаве Пикантное

Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен! Нужно толко замариновать..

Ингредиенты для «Мясо, запеченое в рукаве "Пикантное"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно
очень рада, что понравилось мяско!спасибо!
Как аппетитненько!! А скажите, вы рукав протыкаете прежде чем в духовку ставить?
большущее спасибо что напомнили (хотела написать но забыла)!!! да, протыкать нужно в 3-4 местах.
Вы порадовали нас этим рецептом
От меня+
а вы меня комментарием!
Вот какого рецепта ждёт мой кусочек говядины. Спасибки за рецепт, пойду мариновать.
не за что! приятного аппетита!
Какое ароматное и вкусное мяско!Надо попробовать приготовить!Вам +++!
попробуйте конечно! очень вкусно! буду ждать отзива!
ага, классно++
спасибо!
С мятой-интересно!
придаст аромат.
Охотно верю! Никогда не пробовала такое сочетание! *о*
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки