• 25 января 2013, 11:19
  • 15933

Рисовый пудинг с яблоком и тыквой

Рецепт: Рисовый пудинг с яблоком и тыквой

Ещё один легкий ужин!

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Рисовый пудинг с яблоком и тыквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
623.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
127.4 г
Порции
ккал
311.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
78.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Рисовый пудинг с яблоком и тыквой»:

  • Рис промыть, залить 250 мл воды и поставить варить.

    Когда он почти готов, добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить, пока тыква не будет готова и рис максимально разварится.

    Добавить соль, сахар и корицу в кашу.

  • Удаляю у яблока серединку и режу пластинками.

  • Беру крупные рамекины и выкладываю, чередуя, яблоко и кашу.

  • Завершаю яблочком и в духовку минут на 15, пока яблоко не станет мягче. Подавать с малиновым вареньем!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый пудинг с яблоком и тыквой
Рецепт: Рисовый пудинг с яблоком и тыквой

Ещё один легкий ужин!

Ингредиенты для «Рисовый пудинг с яблоком и тыквой»:

Фотографии «Рисовый пудинг с яблоком и тыквой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт)) Спасибо, будем пробовать
Шикарный рецепт
Давно хочу попробовать. Спасибо за рецепт.
как же аппетитно и красиво! обязательно сделаю! спаисбо за рецепт
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
Вкусное блюдо!
Спасибо!
Как-то я пропустила такую полезность! Несомненно буду готовить! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Мариш, ну, где ты столько вкусностей находишь и когда успеваешь готовить?
Прекрасный пудинг!
Наташа сама не знаю, в последнее время совсем нет времени!
Марина, и рецепт отличный, и фото очень светлые и яркие! +++
Светочка спасибо за теплые слова!
Сегодня наше меню под Вашим авторством! Фотоотчет № 2 - всеми любимая тыквенная каша в "гламурной" подаче....Очень аппетитненько и полезно!
ой не могу смотрю на варенье и прямо слюнки текут, такие ягодки! Очень фото сочное! Рада, что мой рецепт пригодился Вам. Большое спасибо за фото!
Мариночка! как и обещала приготовила на ужин сегодня и сразила мужа. Правда варение у меня из крыжовника с апельсином, но тоже вкусно. спасибо дорогая!
Танечка, какой чудесный у тебя пудинг! очень рада, что пришелся по вкусу! Спасибо тебе за доверие к моему рецепту!
Это тебе спасибо, дорогая.
Очень красивые фотографии! Замечательная порционная подача любой запеканки Как я раньше не додумалась? Вы молодец!
Спасибо!
Вкуусно!!!
Я тоже люблю запеканки с фруктами!
Мариночка, прямо десерт у тебя и ооочень заманчивый
Очень рада Олечка, что есть такое впечатление! Спасибо!
Ужин??? Да это прекрасный десерт я бы сказала!
Спасибо Маша! я старалсь!
Мариночка, утащила в загашник. буду ОБЯЗАТЕЛЬНО делать! СПАСИБО!!!
На здоровье Наташенька! Готовь с удовольствием!
я сегодня только 2 твоих рецепта обнаружила. А где третий?
:Наташа, рецепт есть, выкладывать сил нет!
Очень вкусно получилось яблоки резала кусочками, что бы дочка могла кушать.Вкусный десертик, немного "пересушила" его, но получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и фото! Очень рада была узнать Ваши впечатления!
И я такое очень люблю! ++++++
Тогда на здоровье Любаша!
О, как я люблю такие завтраки, ужины...Как аппетитно, Мариночка! Твои фото завораживают - ты настоящий профи! Спасибо, дорогая!
Спасибо Ларисочка я стараюсь, но до профи ещё расти. . . .
Как мило, красиво, ярко и вкусно. А рамекины-то какие...
Это супер рамекины на 350 мл, я их в Дубае покупала, очень их люблю. они под второе хороши!
Да, я оценила, что они глубокие)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки