Ещё один легкий ужин!
- 25 января 2013, 11:19
- 15933
Рисовый пудинг с яблоком и тыквой
Ингредиенты для «Рисовый пудинг с яблоком и тыквой»:
- Яблоко — 2 шт
- Рис — 100 г
- Тыква — 100 г
- Молоко — 1,5 стак.
- Сахар — 2 ч. л.
- Корица (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
623.5 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
5.5 г |
углеводы
127.4 г |
Порции | |||
ккал 311.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Рисовый пудинг с яблоком и тыквой»:
-
Рис промыть, залить 250 мл воды и поставить варить.
Когда он почти готов, добавить мелко порезанную тыкву и влить молоко и варить, пока тыква не будет готова и рис максимально разварится.
Добавить соль, сахар и корицу в кашу. -
Удаляю у яблока серединку и режу пластинками.
-
Беру крупные рамекины и выкладываю, чередуя, яблоко и кашу.
-
Завершаю яблочком и в духовку минут на 15, пока яблоко не станет мягче. Подавать с малиновым вареньем!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2015 года Valeri03 #
16 ноября 2015 года Бабушка Забота #
26 февраля 2015 года elyusha #
30 июня 2013 года baton90 #
20 марта 2013 года hello_magic #
21 марта 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 марта 2013 года inna_2107 #
19 марта 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
4 марта 2013 года Абрикосина1 #
4 марта 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
31 января 2013 года Tasha_1980 #
Прекрасный пудинг!
31 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
28 января 2013 года diana1616 #
28 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 января 2013 года Rina8091 #
28 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 января 2013 года tomi_tn #
27 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
27 января 2013 года tomi_tn #
26 января 2013 года zvezda-petrova #
27 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 января 2013 года Jyuliya #
26 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года белошвейка #
26 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года Eva Grimm #
26 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года konservatorka #
25 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года konservatorka #
26 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года KAKTEE #
25 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года lubashka55 #
25 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года Kleine Hase #
25 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
25 января 2013 года Демоника #
25 января 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
26 января 2013 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: