• 25 января 2013, 20:49
  • 8152

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"

Рецепт: Салат из говяжьего сердца по мотивам ералаша

Салат родился сам собой из тех продуктов, которые были в наличии. В кастрюльке варилось говяжье сердце для дальнейшего поедания.. но поедания не случилось, зато родился салатик, который ну очень понравился...

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1380.7 ккал
белки
79.8 г
жиры
89.5 г
углеводы
63 г
Порции
ккал
345.2 ккал
белки
20 г
жиры
22.4 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"»:

  • Свеклу отвариваем либо запекаем в духовке. Я запекала по совету поварят, за что им спасибо, на самом деле свекла намного вкуснее, чем отварная.
    Нарезаем соломкой.

  • Сердце отвариваем в течение 2-2,5 часов. Нарезаем соломкой.

  • Морковь по-корейски можно сделать самим, но у меня была в холодильнике вреднющая магазинная..)))

  • Яблоко очищаем от кожуры и тоже режем соломкой.

  • Трем сыр на крупной терке. Смешиваем все ингридиенты, заправляем майонезом. Даем салатику настояться..

  • Я попробовала салат сразу, было очень вкусно, делала поздно вечером. Когда попробовала на следующий день на работе, он стал еще вкуснее, сердце пропиталось майонезом и стало еще мягче и нежнее..

Можно добавить чеснок по вкусу, но у меня магазинная морковь была очень даже пряная, поэтому я не стала добавлять. Салатик получился ну очень вкусный.. я его стрескала в 2 присеста


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"
Рецепт: Салат из говяжьего сердца по мотивам ералаша

Салат родился сам собой из тех продуктов, которые были в наличии. В кастрюльке варилось говяжье сердце для дальнейшего поедания.. но поедания не случилось, зато родился салатик, который ну очень понравился...

Ингредиенты для «Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"»:

Фотографии «Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Салат Просто СУПЕР!!! +++
Спасибо.
Сделала,только без майонеза-в покупной морковке итак масла многовато,а еще яблока только половинку,а то оно сладкое у меня.Вобщем достаточно интересный салатец,правда,у меня может морковки многовато,ее вкус превуалировал(тем более,что покупная,с кучей специй),а так сочетание из разряда "а почему бы и нет"!Неплохой эксперимент у вас вышел!Ставлю +!
Спасибо за фотоотчет...У меня как то было преимущество в свекле.. так получилось...и морковка совсем без масла была... А вообще можно конечно играть продуктами по своему вкусу... Еще раз спасибо за доверие к рецепту и оценки
Сердце уже поставила варить))
Ну вот,это заразно И спасибо за комментарий!
Июсь, супер!!
Спасибо! Запеченная в фольге свеколка мне очень понравилась,во первых -это быстрее, во-вторых очень удобно перерабатывать крупную свеклу, в третьих она не обесцвечивается., в четвертых она на много вкуснее.Мама давно так делает а я балда все почему то тормозила
да-да, запечённая свекла прям десерт что-ли сладкая такая
муж может просто натереть+чеснок+майонез и лопать
У меня папа ее вообще без всего,прям круглую ест
так вкусная ж
Салатик, очень понравился.
Спасибо, он и в самом деле очень простой но необыкновенно вкусный..
Я думаю что это вкусно и свежо!
Спасибо огромное Очень вкусненько
Я первая
да,ето вкусненько!вам+++
Спасибо, очень вкусненько
Я первая! Мне немножко! Очень вкусный и свежий салатик! Молодец, хозяюшка!
Мариночка спасибо большое Угощайся! Я чувствую что я его не наелась свекла еще осталась завтра будут гости повторю на бис
Везет же гостям!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки