С тех пор, как в доме появилась мультиварка, захотелось приготовить тушеную капусту с мясом. Но, первый опыт приготовления тушеной капусты по рецепту из интернета меня разочаровал... И очень долго я капусту не тушила. Потом, прочитав много новой информации по этому блюду, решила рискнуть еще раз и самой, исходя из информации, адаптировать рецепт под мультиварку. И на этот раз все получилось!!!
- 26 января 2013, 21:26
- 37103
Бигос с мясом

Ингредиенты для «Бигос с мясом»:
- Сок томатный — 1 стак.
- Масло растительное — 50 мл
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мясо (любое (количество по желанию -- приблизительно гр 400))
- Лук белый — 1 шт
- Капуста квашеная (белокочанная) — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
782.1 ккал |
белки
21.8 г |
жиры
51.7 г |
углеводы
76.5 г |
Порции | |||
ккал 260.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.8 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Бигос с мясом»:
2. Выкладываем к луку и морковке мясо и поджариваем еще мин 20.
3. Капусту заливаем водой на 5 мин, промываем и отжимаем хорошо. После ставим в мультиварку и заливаем стаканом сока томатного с черным перцем по вкусу. Продолжаем помешивать время от времени до тех пор, пока не испарится сок.
4. Проверяем на соль и перец и ставим на режим "Тушение" на 2,5 часа. За полчаса до выключения добавляем лавровый лист.
Приятного аппетита!!!
P.S Рецепт адаптирован для мультиварки Панасоник. Можно в данном рецепте использовать еще и грибы.

Комментарии и отзывы
26 апреля 2018 года ludsha46 #
19 января 2014 года Татьяна МАНЬКОВА #
вопрос по рецепту30 января 2013 года Кьяра123 #
30 января 2013 года Кьяра123 #
27 января 2013 года yohoho # (модератор)
26 января 2013 года Тигренок на подсолнухе #
26 января 2013 года SeaLady # (автор рецепта)
26 января 2013 года PROTIVOYADIEya #
26 января 2013 года Тигренок на подсолнухе #
26 января 2013 года SeaLady # (автор рецепта)
26 января 2013 года белошвейка #
26 января 2013 года PROTIVOYADIEya #
26 января 2013 года SeaLady # (автор рецепта)
28 января 2013 года Галика #
28 января 2013 года SeaLady # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: