Для любителей остренького!
- 8 июня 2008, 15:51
- 5299
Закуска из баклажанов "Пикантная"
Ингредиенты для «Закуска из баклажанов "Пикантная"»:
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
179.3 ккал |
белки
6.2 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
188.3 г |
Порции | |||
ккал 44.8 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 47.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 44.8 г |
Рецепт «Закуска из баклажанов "Пикантная"»:
-
Нарезать баклажаны соломкой.
-
Обжарить нашу соломку небольшими порциями в большом количестве растительного масла (во фритюре). При перекладывании из сковороды отжимать баклажаны от лишнего масла.
-
Нарезать лук тонкой соломкой.
-
Нарезать мелко зелень. У меня были только укроп и петрушка, но можно использовать любую.
-
Добавить лук и зелень к баклажанам, туда же выдавить чеснок, слегка посолить, добавить сахар и уксус по вкусу.
-
Перемешать и всё готово! Можно кушать сразу, но особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: