• 29 января 2013, 14:54
  • 219035

Куриные сосиски

Рецепт: Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные сосиски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
679.2 ккал
белки
125.9 г
жиры
13 г
углеводы
5.3 г
Порции
ккал
67.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
102.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
2 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Куриные сосиски»:

  • Добавляем все наши ингредиенты в миску.

  • Смешиваем. Солим. Перчим.

  • Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску.

  • Далее закручиваем, немного утрамбовывая и завязываем с 2х концов.

  • Далее варим 7 минут в слегка кипящей воде.

  • Вынимаем. Снимаем пленку.
    Далее их можно обжарить на сливочном масле, чтобы придать красивый золотистый цвет.
    Я же оставила их так.

  • Вуаля! Подаем с любым гарниром! У меня овощной салат!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сосиски
Рецепт: Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Ингредиенты для «Куриные сосиски»:

Фотографии «Куриные сосиски» от приготовивших (19)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
у меня под пленку попала вода,это нарушена технология? по вкусу похоже на фрикадельки.
Вкусно, но суховато. Думаю надо добавлять сливочное масло в фарш или готовить какой-то соус наверное. Но в целом интересный диетический рецепт. Спасибо.
Отличные сосиски получились,для диеты самое то Спасибо за рецепт.
Моего ребёнка не оторвать от Ваших сосисок! Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту!
Приятно слышать, что малышам нравится! Кушайте на здоровье
Огромное спасибо автору! Делала по этому рецепту уже много раз, очень сочные и вкусные сосиски получаются. Из специй я добавляю молотый мускатный орех, он придает приятный привкус. Использую пакеты для запекания.
Отличный вариант с пакетами придумали!
Рада что нравятся сосиски
Несмотря на то, что делала грудка-бедро, получились сухими... Ребенок есть отказывается... Может, конечно, дело ещё в самой курице?..
Теперь буду есть сама, это отличный ПП рецепт
Добрый день! Если честно, первый раз слышу, что сухие получаются попробуйте обжарить уже сваренные сосиски, получается вкусно
Я не говорю, что они не вкусные (обжаренные мне даже больше понравились), но просто так их есть невозможно - ими можно подавиться. Спасибо, что помидорка помогла проглотить
Извините за такой отзыв, но это опыт...)) Попробую в следующий раз другую курицу купить
попробуйте! Сочных Вам сосисок
А в фарше лук есть,если да,то сколько?
Я не добавляю, но можно конечно и добавить
Быстро и просто! Филе залила молоком и измельчила блендером. Потом вмешала яйцо и приправу "Хмели-сунели". Получилось 6 сосисок.
Готовлю уже 3-й раз, сделала много сосисок в заморозку. Нарезала пакет для запекания шириной около 15 см, разложила сразу несколько сосисок и закрутила, очень удобно, некоторые на первый взгляд принимают эти сосиски за магазинные. Спасибо за такой рецепт!
Доброго времени суток! Большая просьба, опишите , пожалуйста, более подобно как делали упаковку для сосисок. Спасибо!
Здравствуйте! Это обычный рукав для запекания. Отрезала полметра рукава, нарезала его длинными полосками шириной около 15-20 см, т.е получилось 15 см*50 см. Разложила фарш, придавая примерную форму сосиски на расстоянии 1.5-2 см друг от друга, с краев тоже отступила примерно 2-3 см,чтоб можно было завязать ниткой. Закрутила(обернула) сосиски в пакет рулетом, с краев завязала ниткой и закрутила расстояния между сосисками( просто закрутила сосиски относительно друг друга). При закручивании пакета, сосиски принимают ровную форму. Упаковка получается,как в магазине, только вокруг сосиски не один слой слюды, а несколько,.т.к оборачиваем их пакетом несколько раз, чтоб не растеклись. Надеюсь, понятно описала. Когда будет возможность, сфотографирую процесс приготовления
Спасибо, за столь подробное описание!
Ответ для bisirinka44
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы готовите сосиски после заморозки? Сразу в кипящую воду или размораживаете?
Здравствуйте! Не размораживаю, т.к форма потеряется. Кидаю в горячую/кипящую воду, варю 7-8 минут
Спасибо за ответ!
Получилось вкусно, даже похоже на магазинные сосиски, но я немного изменила рецепт- добавила сливочного масла и базилик, еще бросила немного агар-агара, хотела положить желатин, но его не было. По консистенции получилось похоже на покупные, базилик тоже удачно подошел. Спасибо за рецепт, буду готовить часто
Пришлось, конечно, повозиться, но дети кушали с удовольствием, хотя по вкусу сосиски больше напоминают котлетки) Спасибо за рецепт, буду своим иногда готовить!
Есть можно, оценка - на троечку.
жаль.что у меня не было возможности раньше познакомиться с этим рецептом-делала сосиски и колбаски,только без молока и варила при обильном кипении-мне не понравилось.А вот теперь попробую сделать по этому рецепту,надеюсь что понравится
Спасибо большое! Все получилось)) Делала для детей, им очень понравилось))
Здравствуйте!)А вот и мой фото отчет.Безумно вкусно и так просто.Большое вам спасибо за рецептик.Забрала в КК.)
Классная идея!!
Поосторожнее с пищевой пленкой. Не все выдерживают температуру 100 C.
Приготовила вчера сосиски. Получились изумительные. Мой мужчина был в восторге. Спасибо Вам за такой отличный рецепт!)
Отличная идея и рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки