Я не думала, что мне так понравится этот омлет. Я вообще не любитель этого, но решила попробовать сделать и, как оказалось, не зря!
- 29 января 2013, 19:29
- 13355
Омлет по-итальянски "Фриттата"
Ингредиенты для «Омлет по-итальянски "Фриттата"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 3 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
756.9 ккал |
белки
42.3 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
77.9 г |
Порции | |||
ккал 378.5 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Омлет по-итальянски "Фриттата"»:
Соединить яйца с молоком и солью. Взбить в густую пену, затем смешать с овощами.
Вылейте яично-овощную массу в форму и поставьте в пароварку на 7-10 минут или в духовку при 180 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 октября 2018 года loruva #
25 октября 2018 года linka97 # (автор рецепта)
22 августа 2013 года Lianaby #
26 августа 2013 года linka97 # (автор рецепта)
29 января 2013 года белошвейка #
30 января 2013 года linka97 # (автор рецепта)
29 января 2013 года barska #
30 января 2013 года fragolina #
30 января 2013 года linka97 # (автор рецепта)
29 января 2013 года yohoho # (модератор)
29 января 2013 года linka97 # (автор рецепта)
29 января 2013 года Olga_Kov #
29 января 2013 года linka97 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: