Расскажу, как я варю это блюдо в мультиварке. Вкусно, наваристо!!!
- 31 января 2013, 12:19
- 19289
Суп-лапша из гуся в МВ
Ингредиенты для «Суп-лапша из гуся в МВ»:
- Гусь (деревенский) — 0.5 кг
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лапша (домашняя) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2361.4 ккал |
белки
88.5 г |
жиры
92.2 г |
углеводы
180.8 г |
Порции | |||
ккал 393.6 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Суп-лапша из гуся в МВ»:
-
Гуся режем на порционные куски. Обычно гусь готовится очень долго. Тут на помощь приходит Мультиварка. Закидываем гуся, ставим режим "суп" на 2 часа и уходим гулять с дитём. Приходим - все готово, процеживаем бульон.
-
Подготавливаем овощи. Чистим картошку и лук.
-
Картофель шинкуем и отправляем в мультиварку. Ставим режим суп.
-
Шинкуем лук, отправляем туда же.
-
Вот так у нас там все готовится...
-
За 5 минут до окончания добавляем лапшу. Я приготовила заранее. Из муки, яйца, воды и соли приготовим пресное тесто, раскатаем его в пласт толщиной 2 мм. Пласт теста посыплем мукой и подсушим, дальше нарежем полосками, сложим их, нашинкуем мелкой соломкой и подсушим. По вкусу добавьте специи и укропчик.
Комментарии и отзывы
1 декабря 2014 года Зеба59 #
6 августа 2013 года kwaigon #
20 февраля 2014 года rilena #
22 июля 2013 года Фи-фи Интрига Сезона #
31 января 2013 года L S #
31 января 2013 года Helenbykova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: