Нежнейший паштет из тунца! Готовится очень легко и быстро. Заходите и угощайтесь!
- 31 января 2013, 12:52
- 11914
Паштет из тунца
Ингредиенты для «Паштет из тунца»:
- Тунец (консервированный в собственном соку) — 180 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.2 ккал |
белки
51.2 г |
жиры
21.8 г |
углеводы
14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.6 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Паштет из тунца»:
-
Лук мелко порезать, засыпать в блендер.
-
Тунца размять вилкой. Если у вас в банке было много жидкости, то предварительно откинуть рыбку на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
-
Морковь и яйцо измельчить, дабы облегчить работу блендеру.
-
Теперь все ингредиенты выложить в блендер и измельчить до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Паштет почти готов. Но на этой стадии он жидкий и пресный, поэтому теперь мы его солим и перчим по вкусу, добавляем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и отправляем наш паштет в холодильник. Ну, а пока мы моем посуду, ставим чайник и наливаем чай.
-
А теперь пьем чай и наслаждаемся!
-
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2020 года kuznetzova olga 77 ru #
Я, сколько, консервированного не в тречала, всегда какими-то хлопьями, сроду кусочками не попадался.
Может кто подскажет как выглядит хороший? Как определить по банке?
27 октября 2018 года Ася09 #
27 октября 2018 года Ася09 #
25 января 2014 года Кукуева #
12 января 2014 года Кукуева #
25 октября 2013 года LoveUA #
9 июня 2013 года Ирина Владиславовна #
12 июня 2013 года KYKYSHKA2 # (автор рецепта)
9 июня 2013 года Ирина Владиславовна #
31 января 2013 года tomi_tn #
31 января 2013 года KYKYSHKA2 # (автор рецепта)
31 января 2013 года manirka #
31 января 2013 года KYKYSHKA2 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года kuznetzova olga 77 ru #
31 января 2013 года E-va #
31 января 2013 года KYKYSHKA2 # (автор рецепта)
31 января 2013 года JeSeKi # (модератор)
31 января 2013 года KYKYSHKA2 # (автор рецепта)
31 января 2013 года JeSeKi # (модератор)
31 января 2013 года Voveraite deleted #
правда в этом случае блендер для измельчения именно тунца использовать не надо, а остальное - вполне можно и смолоть (ну и сельдерей в блендер тоже не надо).
я бы конечно не стала добавлять морковь,так как тунец все же рыба не с неприятным запахом и сама по себе достаточно сладкая. Но тут хозяин барин
Должно быть вкусно,если готовить по предложенному поваренком рецепту. (но я бы все равно в сендвич это помазкой засунула, а не на стол в формочке подавала)
31 января 2013 года KYKYSHKA2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: