• 8 июня 2008, 18:35
  • 3742

Запеканка "Доброе утро"

Рецепт: Запеканка Доброе утро

Запеканка на утро. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Запеканка "Доброе утро"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459 ккал
белки
109.2 г
жиры
18 г
углеводы
213.2 г
Порции
ккал
364.8 ккал
белки
27.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
137.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Запеканка "Доброе утро"»:

Способ приготовления

1. Творожок размять с сахарком, добавить яичко, перемешать!
2. Туда же отправить манку! Пусть разбухает!
3. Яблочки натереть на терке.
4. Дно формы посыпаем овсяными хлопьями! Выкладываем половину творожной массы. На нее - яблочную. И снова творожную!
5. Сверху смазываем сметанкой, посыпаем слегка манкой и сахарком!
6. И в духовочку на 20 минут!
7. Сделала в воскресенье, пока родители спали. Вкусно-о-о! Им так понравилось! А мне-то как!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка "Доброе утро"
Рецепт: Запеканка Доброе утро

Запеканка на утро. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Запеканка "Доброе утро"»:

Фотографии «Запеканка "Доброе утро"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежно получилось, сделала к чаю вечернему,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки