Вкусная и лёгкая рыбка для тех, кто следит за фигурой.
- 1 февраля 2013, 17:28
- 3502
Рыбные рулетики

Ингредиенты для «Рыбные рулетики»:
- Рыба (белая) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Помидор (можно томатное пюре) — 1 шт
- Сметана (сливки, натуральный йогурт) — 100 мл
- Сыр голландский — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
21376.4 ккал |
белки
401 г |
жиры
2024.9 г |
углеводы
338.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Рыбные рулетики»:
-
Рыбу разморозить, почистить и филировать (можно взять готовое филе).
Замариновать рыбу на 20 минут в специях и сметане.
Овощи очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, помидор мелко нарезать или натереть на тёрке.
Потушить овощи, если нужно добавляя воды. Добавить специи и соль.
Овощи выкладываем на филе рыбы и сворачиваем его рулетиком. Скалываем зубочистками. -
Сворачиваем рыбку рулетиком. Скалываем зубочисткой.
Заворачиваем рулетики в фольгу, сложенную в двое (осторожно, чтобы зубочистки не прокололи фольгу, а то при запекании на противень будет вытекать сок и подгорать).
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Через 20 минут разворачиваем фольгу и присыпаем сверху тёртым сыром. Возвращаем ещё на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 марта 2013 года moor #
[+5]30 марта 2013 года hto33 # (автор рецепта)
29 марта 2013 года moor #
29 марта 2013 года hto33 # (автор рецепта)
30 марта 2013 года moor #
2 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
2 февраля 2013 года hto33 # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года gorchica #
2 февраля 2013 года hto33 # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года белошвейка #
2 февраля 2013 года hto33 # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года Лада16 #
1 февраля 2013 года hto33 # (автор рецепта)
Вам спасибо за приятный комментарий
1 февраля 2013 года И_Вера_А #
1 февраля 2013 года hto33 # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года tomi_tn #
1 февраля 2013 года hto33 # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года konservatorka #
1 февраля 2013 года hto33 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: