Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:)
- 1 февраля 2013, 21:16
- 3984
"Мексиканский мачо"
Ингредиенты для «"Мексиканский мачо"»:
- Картофель (крупные клубни) — 2 шт
- Рис ("Жасмин") — 1/2 пач.
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Смесь перцев (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр голландский (для посыпки)
- Маслины (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3305.8 ккал |
белки
72.7 г |
жиры
23.7 г |
углеводы
556.1 г |
Порции | |||
ккал 826.5 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 139 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «"Мексиканский мачо"»:
-
Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда.
-
Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.
-
Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.
-
Тем временем отвариваем рис.
-
Размораживаем и обжариваем фарш с большим количеством смеси перцев и небольшим - соли.
-
В глубокой сковороде соединяем ингредиенты, обжариваем несколько минут, помешивая. Блюдо готово, можно подавать на стол, предварительно посыпав сыром и украсив маслинами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 февраля 2013 года Орлова Юлия #
10 февраля 2013 года ХельгаС #
10 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года Slastenca #
4 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Аэлена #
3 февраля 2013 года Golopec #
4 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года MannyPenny #
3 февраля 2013 года Golopec #
10 февраля 2013 года MannyPenny #
10 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
13 февраля 2013 года Акси1980 #
4 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
10 февраля 2013 года MannyPenny #
10 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года Lariona #
3 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года Voveraite deleted #
2 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года Voveraite deleted #
3 февраля 2013 года Yulianna #
4 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Golopec #
3 февраля 2013 года Voveraite deleted #
3 февраля 2013 года Golopec #
3 февраля 2013 года Voveraite deleted #
хорошие хвалебные комментарии я так и вовсе пишу с огромным удовольствием)
2 февраля 2013 года белошвейка #
2 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года Olga_Kov #
1 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года Olga_Kov #
1 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
1 февраля 2013 года Olga_Kov #
1 февраля 2013 года Папарацци # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: