• 1 февраля 2013, 21:16
  • 3984

"Мексиканский мачо"

Рецепт: Мексиканский мачо

Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «"Мексиканский мачо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3305.8 ккал
белки
72.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
556.1 г
Порции
ккал
826.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
139 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «"Мексиканский мачо"»:

  • Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда.

  • Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.

  • Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.

  • Тем временем отвариваем рис.

  • Размораживаем и обжариваем фарш с большим количеством смеси перцев и небольшим - соли.

  • В глубокой сковороде соединяем ингредиенты, обжариваем несколько минут, помешивая. Блюдо готово, можно подавать на стол, предварительно посыпав сыром и украсив маслинами. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мексиканский мачо"
Рецепт: Мексиканский мачо

Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:)

Ингредиенты для «"Мексиканский мачо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Машенька, все твои рецепты - супер!!!
Машенька не обращай внимания ни на кого ...твои рецепты очень интересны!!! удачи тебе дорогая!!!
Благодарю Воспользуюсь советом бывалого кулинара
Я вас поддерживаю. Не обращайте внимания на негативные отзывы. Никогда не понимала таких людей, им что подарки жалко? из своего кармана оплачивают что-ли. Люди, оставайтесь людьми. Всё замечательно! Новенькие поварята, не уходите с сайта, готовьте, публикуйте и выигрывайте!
Спасибо на добром слове!
А по-моему, необычно. Перец у Вас забавный на досточке! На мой вкус, возможно, суховато, но можно добавить любой соус по вкусу.
Вот по-моему тоже
Ответ для Аэлена
Спасибо Да,обычно едим с соусом - майонез или можно смешать отдельно.
блюдо ради конкурса, а не ради вкуса
Сколько здесь завистников, диву даюсь. Зарегистрировалась в конкурсе участвовать, да передумала. Некрасиво себя ведете...
ну, что вы из-за меня-то что переживать, участвуйте с хорошими красивыми, умными блюдами и удачи вам! Буду только рада! Сама зарегистрировалась для участия в конкурсах, но посмотрев на то какую дребедень здесь выкладывают, расхотелось. Изжога началась.
Читая ваши комментарии, складывается впечатление, что вы зарегистрировались позлословить...
Ответ для Golopec
Да ,уж полностью с вами согласна!
Ответ для MannyPenny
Знаете, это блюдо я готовлю давно и часто, так как оно любимо. Не судите людей по себе, и будет вам счастье.
Ну, раз давно так питаетесь, то умолкаю! Удачи вашему организму!
Мой организм чувствует себя отлично, чего и вам желает.
Это ваш дебютный рецепт? Поддерживаю новичка! Сама недавно была " в вашей шкуре"
Здесь - да Спасибо.
А картошка должна быть слегка подгоревшей как на фото..или лучше пожарить?)
Упражняетесь в жанре иронии? Удачи вам
нет.на полном серьезе уточняю..вдруг это фишка блюда такая...Значит лучше не как на фото. Ок.Спасибо а ответ.
Картошка не подгоревшая, она не черная. Она просто очень зажаренная. Лично я так специально жарю, лично я такую и люблю. А Ваш комментарий выглядит жалко. Позорьтесь и дальше.
Я тоже люблю поджаристую картошку
Ответ для Voveraite deleted
Какие же у вас комментарии мерзкие. Не первый раз вижу, как вы гнобите новичков. Стыдно.
а вы не читайте
Может, и писать их не стоит?
а вот это только мне решать) я чаще не пишу,чем пишу)
хорошие хвалебные комментарии я так и вовсе пишу с огромным удовольствием)
И у меня сложилось впечатление незавершонности. Ни запеканка ни салат
Ни то, ни другое. Браво, кэп
Честно, то я совсем не поняла это блюдо. Такое впечатление, что оно не доделано.
Что именно вам непонятно?
Сочетание ингредиентов - жаренная картошка, вареный рис - может для мексиканцев это привычное сочетание, но мне кажется, что для совместимости этих продуктов не хватает связующего звена, типа соуса, тогда оно будет доделанным. А так получается два разных гарнира просто смешали. Это мое субъективное мнение.
Связующее звено - острые специи. Соус здесь не предусмотрен, так как, думаю, ингредиенты просто размякнут. Как говорится, каждому своё. Что до меня, так я люблю блюда смешанного типа.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки