Приятная и легкая, кисленькая. Быстро кончается, потому как вкусная. Нравится и мужчинам, и женщинам.
- 2 февраля 2013, 3:48
- 22317
Наливка ягодная "Вишня, малина, смородина"
Ингредиенты для «Наливка ягодная "Вишня, малина, смородина"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2784 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
4.3 г |
углеводы
88.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Наливка ягодная "Вишня, малина, смородина"»:
Замороженные ягоды надо разморозить.
Давите их ступкой и заливаете их водкой.
Заливаете это дело в трехлитровую банку, плотно закрываете и оставляете в покое на 2 недели.
Через 2 недели вы добавляете 1,5 литра кипяченой воды комнатной температуры и сахар.
Мне 0,3 стакана хватает более чем. Дальше - приторно. Но, воля ваша, вы можете добавить больше. Только, ради всего святого, добавляйте потихоньку и пробуйте!
Оставляете еще на 2 недели.
Процеживаете и разливаете по бутылкам.
Получаете примерно 3 литра замечательно вкусного легкого напитка
Пить только по праздникам, а то очень быстро ничего не останется, и вам будет обидно.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2018 года annimfa #
Только вопрос! А почему сахар не сразу кладём? И с какой целью вода? (Чтобы сбить градус?)
29 июня 2020 года solapeterson #
4 июля 2020 года annimfa #
18 апреля 2014 года вячеслав ииванов #
5 августа 2013 года Little_Puppy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: