Мои мужчины любят мясо.
- 3 февраля 2013, 13:10
- 24692
Свиная корейка на гриле
Ингредиенты для «Свиная корейка на гриле»:
- Масло растительное (смазать сковороду)
- Соль (крупная в маринад) — 0,5 ч. л.
- Перец душистый (маринад) — 5 шт
- Лук репчатый (маринад) — 1 шт
- Чеснок (маринад) — 2 зуб.
- Перец красный жгучий (добавить и черный по щепотке каждого в маринад)
- Корейка (свиная)
- Масло оливковое (в маринад) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
373.7 ккал |
белки
4.4 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Свиная корейка на гриле»:
-
Готовим маринад:
Чеснок и лук взбить в блендере до образования кашицы. В мисочке соеденить красный, черный перец, чеснок, лук (молотые), душистый молотый перец, соль крупную, масло оливковое.
Свиную корейку помыть, обсушить. Отбивать мясо не нужно, вы разрушаете его структуру. Натереть корейку нашим маринадом, сложить один на один, замотать в пищевую пленку и дать постоять пару часиков в холодильнике.
Через время достать, слегка обсушить на бумажном полотенце. Сковороду гриль раскалить на большом огне, смазать равномерно кисточкой маслом растительным (немного совсем), убавляем немного огонь (средний) и выкладываем корейку, обжариваем до готовности, периодически перевворачивая ее. Проверяем готовность - надавливанием на нее обратной стороной ложки, прокалывать не рекомендуется.
Если все же вас берут сомнения о готовности, то можно применить следующий вариант: На большом огне обжариваем с обеих сторон до образования красивой золотистой корочки, а затем помещаем в духовку и доводим уже в ней до готовности. -
Комментарии и отзывы
3 сентября 2017 года Vetochka79 #
1 августа 2017 года inna_2107 #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года mtata #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года veronika1910 #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года Покусаева Ольга #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года Galiniya #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года hellena2013 #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года korztat #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года АленкаВ #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года АленкаВ #
26 июля 2017 года mazziadri #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года felix032 #
26 июля 2017 года Светланка g980 #
26 июля 2017 года mega lana1981 #
27 июля 2017 года Светланка g980 #
27 июля 2017 года Наталья Щучкина #
27 июля 2017 года Светланка g980 #
1 августа 2017 года inna_2107 #
1 августа 2017 года Светланка g980 #
5 февраля 2013 года Люлюша #
4 февраля 2013 года barska #
3 февраля 2013 года Reginaa #
Я ее подваривала в микроволновке, а потом запекала под ее же грилем.
3 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Reginaa #
3 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: