Неожиданно вкусный и красивый паштет из обычной фасоли.
- 3 февраля 2013, 15:05
- 13581
Фасолевый паштет с грецкими орехами
Ингредиенты для «Фасолевый паштет с грецкими орехами»:
- Фасоль ( белая сухая) — 450 г
- Орехи грецкие (очищенные) — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка ((укроп, кинза)) — 1 пуч.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4212.9 ккал |
белки
151.3 г |
жиры
266.8 г |
углеводы
308.9 г |
Порции | |||
ккал 526.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.3 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Фасолевый паштет с грецкими орехами»:
-
Заранее замоченную фасоль отварить до готовности.
-
Остывшую фасоль измельчить вместе с грецкими орехами и чесноком до однородного состояния. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.
-
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
-
Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь. Соединить с натертым яйцом и зеленью. Посолить и поперчить.
-
В любую форму, смазанную растительным маслом, выложить половину фасолевой массы. Выложить яично-овощную смесь.
-
И затем остальную часть паштета. Хорошо уплотнить. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Комментарии и отзывы
31 марта 2013 года Bryngilda deleted #
31 марта 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
9 марта 2013 года Кружка чая #
Готовить очень просто! Даже я справилась ))
Пожалуй, к вечеру баночка опустеет
9 марта 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года александра 13 #
а на вкус, действительно как мясной.
6 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Anksunamun #
Паштет из фасоли тоже готовлю, а с яйцом и луком - еще не пробовала, только отдельно!
Подача интересная, Молодец!
5 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года panna1979 #
5 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года в744нт #
Браво! Шикарно! ОЧЕНЬ понравилось!
4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года barska #
Можно поздравить с юбилеем?
4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года barska #
3 февраля 2013 года Nika #
4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года Nika #
4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года Nika #
3 февраля 2013 года Sugar #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года maraki84 #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Аэлена #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Jyuliya #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Jyuliya #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года irina_vip #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года irina_vip #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Людмила НК #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года VeVeTa Tuk #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года diana1616 #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Pearlsofbaking #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года досчитать до ста #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года tomi_tn #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года мисс #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: