Очень вкусные, сытные, практичные рулеты, приготовленные на пару. Рецепт моей немецкой подруги Ани Трегуб.
- 3 февраля 2013, 16:18
- 6322
Рулеты воскресные
![Рецепт: Рулеты воскресные Рецепт: Рулеты воскресные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/03/16/75307_55116-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулеты воскресные»:
- Масло сливочное (для подачи)
- Соль (для теста и для начинки)
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Перец черный (молотый)
- Картофель — 500 г
- Мясо (свинина, говядина, индюшатина) — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 800 г
- Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
- Вода (для теста)
- Лук репчатый — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5507 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
16.9 г |
углеводы
751.7 г |
Порции | |||
ккал 550.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Рулеты воскресные»:
-
Замесить пельменное тесто, не очень крутое, и оставить отдыхать.
-
Подмороженное мясо порезать мелкими кубиками. Добавление небольшого количества сала увеличит сочность рулетов.
-
Сырой очищенный картофель порезать мелкими кубиками.
-
Лук также мелко порезать.
-
Капусту тонко нашинковать.
-
Смешать все ингредиенты начинки, посолить и довольно щедро поперчить. По вкусу можно добавить имеющуюся в наличии зелень.
-
Тесто раскатать в колбаску и нарезать довольно крупными шайбочками. Кружочки очень тонко раскатать.
-
На кружки теста выложить слой начинки и свернуть рулетом. Края теста хорошо прижать.
-
Рулеты выложить на смазанные листы мантоварки. Варить на пару 45 минут.
-
Готовые рулеты подавать с маслом или сметаной. Рулеты очень вкусны, если их обжарить в сливочном масле.
![](/data/cache/2013feb/03/15/75296_64071nothumb500.jpg)
Эти рулеты вкусны и самодостаточны. Они замечательно подходят для воскресного семейного обеда!
Комментарии и отзывы
3 июля 2013 года СухТатВл #
3 июля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
17 апреля 2013 года Lianaby #
18 апреля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Лариса Патояло #
16 апреля 2013 года Лариса Патояло #
16 апреля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года Nodzomi #
16 апреля 2013 года PhantomIrik #
16 апреля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
26 марта 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
26 марта 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
26 марта 2013 года Гусеница Тютюша #
5 февраля 2013 года Anksunamun #
Твоим рецептам, после пасхальных куличей, доверяю полностью!
5 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года Kipariss #
4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года Светлана Владимировн #
[+4]4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года в744нт #
4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года barska #
4 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Sugar #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Sugar #
3 февраля 2013 года maraki84 #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года maraki84 #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года maraki84 #
3 февраля 2013 года Аэлена #
вопрос по рецепту3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Аэлена #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года КАТАВА #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Jyuliya #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
3 февраля 2013 года Voveraite deleted #
Но вернемся к вашему рецепту - должно быть очень вкусно
разрез вашего блюда - аппетитный весьма)
плюсик,разумеется
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Voveraite deleted #
еще раз - рецепт замечательный
зы: а еще вы - скромняга
3 февраля 2013 года lubashka55 #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года lubashka55 #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Navely #
3 февраля 2013 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: