Вкусная свининка с соусом из вина и сливок с макаронами. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.
- 8 июня 2008, 23:38
- 3827
Свинина под соусом
![Рецепт: Свинина под соусом Рецепт: Свинина под соусом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021nov/26/28/2919817_99723-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина под соусом»:
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Петрушка (веточки) — 6 шт
- Базилик — 1/2 пуч.
- Лук зеленый
- Орехи грецкие — 50 г
- Вино белое сухое — 125 мл
- Сливки — 250 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Спагетти — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4057.2 ккал |
белки
152.3 г |
жиры
254.5 г |
углеводы
283.7 г |
Порции | |||
ккал 1014.3 ккал |
белки 38.1 г |
жиры 63.6 г |
углеводы 70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.9 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Свинина под соусом»:
2 ) Луковицы измельчить, зелень нарезать и отложить немного для украшения.
3 ) Мясо вынуть и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в соус. Добавить зелень, измельченные орехи, посолить, поперчить, дать постоять 10 мин.
4 ) Отварить макароны. Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом и спагетти. Сверху посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
6 мая 2021 года nelliundco #
[+5]7 мая 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 мая 2021 года nelliundco #
7 мая 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 мая 2021 года nelliundco #
7 мая 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 мая 2021 года nelliundco #
7 мая 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
7 мая 2021 года nelliundco #
8 мая 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 мая 2021 года nelliundco #
8 мая 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
8 мая 2021 года nelliundco #
8 мая 2021 года Alefniunia # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Karnaval #
23 сентября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 июня 2008 года чиполинка #
Безподобное мяско!
10 июня 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 июня 2008 года мисс #
10 июня 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: