Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 апреля 2013 года | Тома Медова   #    0    вопрос по рецепту
Нормально будет вместо пароварки в духовку поставить? На сколько градусов тогда? Почему именно пароварка для этого рецепта?

18 апреля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
В пароварке нежнее получится, а в духовке сверху может быть корочка, но можно накрыть фольгой! Да, еще в духовку на 180

18 апреля 2013 года | Тома Медова   #    -2   
Спасибо!

18 апреля 2013 года | Тома Медова   #    +1   
Ответ для Bryngilda deleted
Скажите, у вас какой консистенции получается? У меня молоко в духовке не застыло в крем за 15 минут, оно едва нагреться успело. Пока готовила, аромат такой шёл обалденный! А начали есть там оказалось молоко тёплое и жидкое... Съели, конечно, но без экстаза. Потом я часть поставила обратно для эксперимента и оно загустело, но не раньше чем через 35 минут.

19 апреля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Томарочка, какой глубины у Вас кокотницы? У меня 3 см, а диаметр 7 см - не большие и этого времени для них достаточно, чем больше объем тем дольше время приготовления! Это всегда надо учитывать. К тому же они полностью заполнены киноа и рыбой , а соуса там не много в процентном отношении .

19 апреля 2013 года | Тома Медова   #    -2   
Сейчас добавлю картинку - глубина 4 см, ширина 15х9. У меня ещё вопрос есть, вот вы указали, что это английская кухня, а сколько лет назад в Англию киноа завезли?

19 апреля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Это не я сказала, а Валентайн Ворнер, думаю его спросить надо. Я бы не решилась делать такие смелые заявления

19 апреля 2013 года | Тома Медова   #    -2   
Ну да, вот у меня тоже есть рецепты, придуманные шведами, но там используются иностранные продукты, завезённые не 100 лет назад, или идея французская, например. Вот и как назвать такую интернациональную кухню?

19 апреля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Тома Медова
Ваши кокотницы крупнее моих в 3-4 раза, естественно и время в пароварке должно было увеличится.

19 апреля 2013 года | Тома Медова   #    0   
Вы бы указали в рецепте размер ваших кокотниц, а то я всё приглядывалась к ним, приглядывалась и решила, что раз весь объём продукции умещается в моих трёх кокотницах так же доверху, как и в ваших, то значит и объём одинаковый. А у вас наверное ещё на стороне еда осталась.

19 апреля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Я фотографировала три , а готовила больше, Вам бы хотелось. что бы я всё на фото выставила?

19 апреля 2013 года | Тома Медова   #    +1   
Нет, просто упомянуть, что указанное время в пароварке рассчитано на такой-то размер кокотниц.

17 апреля 2013 года | Тома Медова   #    0    вопрос по рецепту
Треска подойдёт? 100 грамм сухой крупы или варёной?

18 апреля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +2   
Треска подойдет! 100 граммсухой крупы, но её надо отварить и в кокотницы класть вареную!

10 марта 2013 года | СкарлеттО   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 марта 2013 года | Jyuliya   #    +1   
Мариночка, с победой!!!!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Юлечка, спасибо!

9 марта 2013 года | Таш   #    0   
Поздравляю с наградой!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

9 марта 2013 года | panna1979   #    +1   
Марина, поздравляю с заслуженной победой!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо!

9 марта 2013 года | Iyshka   #    +1   
Мариша,какой рецептик.. Как то я его пропустила.. Поздравляю с победой в конкурсе, ты очень к ней стремилась,МОЛОДЕЦ!!!Рецепт на самом деле отличный,оформление очень красивое, фото обалденное Желаю тебе и дальнейших побед в конкурсах,ты молодчина! И поздравляю с женским праздником!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Иечка, спасибо большое! Очень рада. что тебе понравилось, прости , что не ответила сразу, сегодня только вернулась!

9 марта 2013 года | lubashka55   #    +1   
Мариночка! С победой в конкурсе!!!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 марта 2013 года | Slastenca   #    +1   
Марина, сердечно поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!!!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Екатерина!

8 марта 2013 года | Navely   #    +1   
Мариночка, с победой тебя в конкурсе!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Надюша спасибо!

19 марта 2013 года | Navely   #    +1   
Маришка, с возвращением! Я так тебе рада

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   

8 марта 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Мариночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!! Ты молодец!!!!!!!

19 марта 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо!

9 февраля 2013 года | vinogradinka   #    +1   
Марин, очень интересное вступление и не менее интересное блюдо. Фото вообще супер! Удачи!

10 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Светочка, спасибо за поддержку!

10 февраля 2013 года | vinogradinka   #    0   

7 февраля 2013 года | NellyT   #    +1   
Очень интересно: и рецепт, и описание, и фото! Удачи в конкурсе!

7 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Неля!

6 февраля 2013 года | lolo1313   #    +1   
Мариночка,нравится мне твоя манера фотографировать!Голосую за твой рецепт!

6 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    -1   
Света, очень ценю твое мнение, учусь у тебя! Твое мастерство кулинара вызывает у меня чувство глубочайшего уважения!

5 февраля 2013 года | maraki84   #    +1   
Эх, да вы как спортом заниматься, так и отдыхать любите! Ничего себе подборка из бутылок и сигар! Молодцом, Мариночка! Ничего земное тебе не чуждо!

6 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Маша почему на Вы? Да я просто люблю жизнь!

5 февраля 2013 года | ХельгаС   #    +1   
замечательно - и сытно и красиво

5 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Олечка!

5 февраля 2013 года | Valushok   #    +1   
Интересный рецепт, зорово подано ! задумка классная.

5 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Валя я старалась!

5 февраля 2013 года | Olga_Kov   #    +1   
Марина, слов нет! Остались одни эмоции восхищения! Подача - высший пилотаж!

5 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Олечка!

5 февраля 2013 года | в744нт   #    +2   
Браво!
Марина, какой шикарный рецепт! Ну ОЧЕНЬ понравился как рецепт, так и оформление-подача.
Думаю, что это однозначно призовой рецепт!

5 февраля 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Лена спасибо за хорошие слова!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!