Очень легкий и вкусный салат из риса, укропа и редиса.
- 4 февраля 2013, 21:06
- 2260
Салат "Весенняя ромашка"
Ингредиенты для «Салат "Весенняя ромашка"»:
- Рис (сухой) — 0,25 стак.
- Укроп (зелень рубленая) — 0,5 стак.
- Майонез — 0,3 стак.
- Редис — 3 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка (лист) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
48.1 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
9.4 г |
Порции | |||
ккал 16 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.7 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Салат "Весенняя ромашка"»:
-
Ингредиенты для салата.
-
Сварить рассыпчатый рис как указано на упаковке.
-
Пока варится рис, порубить укроп, порезать редис, оставив 1 шт. для украшения, мелко порубить зубок чеснока, выжать лимонный сок.
-
Смешать рис с укропом и нарезанным редисом. В майонез добавить лимонный сок, чеснок, сахар, соль. Залить этой смесью салат, перемешать, украсить ломтиками редиса и листочками петрушки.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2013 года L S #
5 февраля 2013 года Olga_Kov #
5 февраля 2013 года Bryngilda deleted #
4 февраля 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: