Рулет в стиле "military" украсит праздничный стол на День защитника Отечества и удивит Ваших гостей своим нежным вкусом!
- 4 февраля 2013, 22:48
- 5811
Рулет "Камуфляж"
![Рецепт: Рулет Камуфляж Рецепт: Рулет Камуфляж](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/04/48/76491_32086-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулет "Камуфляж"»:
- Шпинат (замороженный) — 400 г
- Рис дикий ("Акватика" от "Мистраль") — 100 г
- Маскарпоне — 250 г
- Сыр творожный — 150 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Пармезан (для декора)
- Огурец (свежий для декора)
- Перец болгарский (красный для декора)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2916.3 ккал |
белки
98.8 г |
жиры
188.3 г |
углеводы
206.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Рулет "Камуфляж"»:
-
1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере.
-
2. Дикий рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить.
-
3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
-
4. Белки взбить с щепоткой соли.
-
5. Аккуратно вмешать белки в сливочно-шпинатную массу.
-
6. Духовку разогреть до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно выложить на него сливочно-шпинатную массу. Выпекать 15-20 минут.
-
7. Дикий рис смешать с творожным сыром (150г) и сметаной, добавить соль, перец и хорошо перемешать (также можно добавить любые специи по Вашему вкусу, например прованские травы).
-
8. Нанести сырно-рисовую массу на шпинатную основу.
-
9. Аккуратно свернуть рулет и отправить его минимум на 1 час в холодильник.
-
10. После охлаждения посыпать рулет натертым на мелкой терке пармезаном и украсить по Вашему вкусу (у меня звезды из огурца, красного болгарского перца и пармезана).
Приятного аппетита всем защитникам Отечества!
Комментарии и отзывы
5 июня 2020 года booksmouse2020 #
25 февраля 2013 года СкарлеттО #
25 февраля 2013 года SeLena T # (автор рецепта)
24 февраля 2013 года Гусеница Тютюша #
24 февраля 2013 года SeLena T # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года Valushok #
8 февраля 2013 года SeLena T # (автор рецепта)
6 февраля 2013 года Папарацци #
5 февраля 2013 года barska #
5 февраля 2013 года SeLena T # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Дарья Младенцева #
5 февраля 2013 года SeLena T # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Хабаров #
5 февраля 2013 года наташа лучко #
удачи
5 февраля 2013 года ALadda #
5 февраля 2013 года Olga_Kov #
5 февраля 2013 года skyfuntik #
5 февраля 2013 года maraki84 #
5 февраля 2013 года tomi_tn #
5 февраля 2013 года Завиток #
Удачи в конкурсе!
5 февраля 2013 года Bryngilda deleted #
5 февраля 2013 года Pusselka #
5 февраля 2013 года мисс #
5 февраля 2013 года ХельгаС #
4 февраля 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: