Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!
- 4 февраля 2013, 23:12
- 28213
Куриные рулетики в беконе с грибами
Ингредиенты для «Куриные рулетики в беконе с грибами»:
- Грудка куриная
- Грибы
- Бекон
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок
- Сыр голландский
- Лимон
- Куркума
- Имбирь
- Соль
- Сахар
- Перец белый (лучше чёрный)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32.8 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Куриные рулетики в беконе с грибами»:
-
Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.
-
Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).
Маринад:
сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец -
К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.
-
Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.
-
Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.
-
Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут
-
По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.
-
Bon appetit!
Комментарии и отзывы
29 декабря 2019 года grigorova marina #
5 февраля 2013 года kelmesko #
5 февраля 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года рая 85 #
5 февраля 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Jyuliya #
5 февраля 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года МамИрина1 #
4 февраля 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года МамИрина1 #
5 февраля 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
4 февраля 2013 года Лада16 #
4 февраля 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: