Подойдет на гарнир или как вполне самодостаточное блюдо.
- 5 февраля 2013, 14:05
- 3433
Завиванец из капусты с грибами
Ингредиенты для «Завиванец из капусты с грибами»:
- Капуста белокочанная / Капустa (небольшой вилок) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (2 в фарш, 1 для смазки) — 3 шт
- Грибы — 100 г
- Крупа гречневая — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец черный ( по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода — 3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1967.4 ккал |
белки
89.5 г |
жиры
54.7 г |
углеводы
290.8 г |
Порции | |||
ккал 196.7 ккал |
белки 9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.1 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Завиванец из капусты с грибами»:
-
Сварить вязкую гречневую кашу, охладить.
-
Лук и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле.
-
2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
-
Смешать гречневую кашу, лук с грибами, яйцо, соль и перец.
-
Капустные листы подготовить, кто как умеет. Я воспользовалась микроволновкой - на 15 минут при полной мощности. Разобрать на листы и срезать утолщения.
-
Выкладывать начинку на лист капусты и сворачивать рулетиком.
-
Форму смазать сливочным маслом и выкладывать рулеты. Сверху смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сухарями. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2013 года мисс #
10 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
10 февраля 2013 года ХельгаС #
10 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года НаталиДятлова #
8 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Udacha deleted #
6 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Фее4ка #
5 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
5 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года terry-68 #
Удачи Вам!
5 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года Rapsodiy #
5 февраля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: