КИШ - французский пирог.
- 9 июня 2008, 9:25
- 4409
Жаренный киш с помидорами и сыром
Ингредиенты для «Жаренный киш с помидорами и сыром»:
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Жаренный киш с помидорами и сыром»:
Приготовьте тесто и охладите его. Нагрейте духовку до 230 градусов. Смажте жиром 1 или 2 противня с бортами. Нарежьте каждый помидор поперек на ломтики толщиной 1 см.
Разложите ломтики помидоров в 1 слой на противне. Посыпьте перцем и 1 / 2 ч. ложки соли. Пеките 30 минут. Выньте из духовки и уменьшите в ней температуру до 190 градусов.
Раскатайте тесто скалкой на 2 см больше формы для выпекания
Аккуратно разложите тесто в формочки, часть его должна свисать за бортиками. Заверните тесто так, чтобы образовался стоячий край, сделайте его рифленым. Поставьте тесто в холодильник на то время, пока будете готовить начинку.
Сбейте яйца, молоко, сыр, 1 / 4 ч. ложки соли. Влейте яичную смесь в форму из теста.
Осторожно снимите помидоры с противня и разложите на яичной смеси. Посыпьте оставшимся базиликом, пеките минут 40 - 45, пока нож, вставленный в середину пирога, не будет выходить из него чистым. Подавайте горячим, или полностью охлажденным на решетке, а перед подачей разогрейте.
Комментарии и отзывы
9 июня 2008 года ли-ли-я #
9 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Tatianave #
9 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Meotida #
9 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Meotida #
9 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
Правда я начинку не чем не накрывал: вниз положил грибы с сыром, а сверху залил яичной смесью... А в результате вот что получилось...
Но в любом случае спасибо! Посмотрю, что в других рецептах написано!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: