Отличный рецепт для ценителей корейской кухни... быстро, вкусно, красиво...
- 5 февраля 2013, 16:28
- 34344
Морковь по-корейски с фунчозой
Ингредиенты для «Морковь по-корейски с фунчозой»:
- Морковь — 1000 г
- Мясо (нежирное (телятина, свинина)) — 500 г
- Фунчоза — 75 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Приправа (для моркови по-корейски) — 1 шт
- Масло растительное ( ) — 100 мл
- Уксусная эссенция (чуть меньше 0,5 ч.л.)
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2481.4 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
81.8 г |
углеводы
171.7 г |
Порции | |||
ккал 248.1 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Морковь по-корейски с фунчозой»:
-
Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать.
-
Мясо порезать тонкой соломкой, лук мелко порубить. На раскалённую сковороду налить немного растительного масла. Закинуть мясо, обжарить (мясо готовится очень быстро). Снять, остудить, добавить к моркови.
Тем временем в сковороду влить остатки растительного масла, лук, уксус. Обжарить и горячим добавить к моркови. Через пресс выдавить чеснок, добавить соевый соус и соль по вкусу.
Если есть возможность, дать салату настояться (так будет ещё вкуснее). -
Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2013 года Шахзода #
7 апреля 2013 года solndse # (автор рецепта)
6 февраля 2013 года mrs_Lim #
6 февраля 2013 года solndse # (автор рецепта)
6 февраля 2013 года solndse # (автор рецепта)
6 февраля 2013 года Девочка-яд #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: