Освежающий и легкий
- 7 февраля 2013, 12:23
- 2247
Салат "Венеция"
Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:
- Яблоко — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Огурец (маринованные) — 3 шт
- Сметана — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494 ккал |
белки
12.2 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
63 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.2 ккал |
белки 1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 5 г |
Комментарии и отзывы
31 марта 2014 года lyucika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: