Сочетание киноа с творогом и фруктами бесподобно. Полезное и вкусное блюдо подойдет и детям, и взрослым. Этот вкусный десерт посвящаю всем женщинам, связавшим свою жизнь с армией, и боевым подругам. Так случилось, что сегодня - год с момента моей регистрации на сайте, угощайтесь!
- 7 февраля 2013, 13:00
- 4940
Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости
Ингредиенты для «Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости»:
- Киноа (кинва, Киноа "Мистраль") — 150 г
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар (1 ст.л. в киноа с творогом, 2 ст.л. в жимолость) — 3 ст. л.
- Яблоко (крупное) — 1 шт
- Жимолость — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1187.5 ккал |
белки
56.4 г |
жиры
19 г |
углеводы
186.1 г |
Порции | |||
ккал 593.8 ккал |
белки 28.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 93.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Киноа с яблоком и творогом под соусом из жимолости»:
-
Кинву отварить по инструкции на упаковке.
-
Добавить творог, яйцо и сахар перемешать.
-
Выложить в формы.
-
Сверху выложить порезанное яблоко и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
-
На сковороду выложить сахар и, когда он начнет плавиться, выложить ягоды, проварить до полного растворения сахара и выключить.
-
Полить соусом десерт и подавать. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2023 года инга140874 #
13 июня 2016 года zhukovaeu #
киноа - штука отличная, спасибо за нее коренным американцам, а т.к. не крупа (псевдо-крупа), а фрукт по факту - может быть и для мяса, и для рыбы, и сама по себе, с овощами, и вот десертом.
люблю ее почти как гречку. За вкус, универсальность, полезность и относительную диетичность.
10 февраля 2013 года Natasha 57 #
10 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года tomi_tn #
9 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года Демоника #
9 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года дуэт #
9 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года lubashka55 #
8 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года mizuko #
8 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Eva Grimm #
8 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года NellyT #
8 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Kleine Hase #
Поздравляю также и в статусе боевой подруги!
Очередной вкусный, ароматный рецепт! Спасибо тебе за прекрасные блюда! Удачи!
8 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Бархатные ручки #
Ждем от тебя и дальше замечательных рецептов, которые ты всегда прекрасно подаешь! Рецепт - из разряда полезно, но вкусно, с аппетитными фотографиями!
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Pusselka #
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года elenita # (модератор)
+++
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Ольчик40 #
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Ladi Arfa #
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Ladi Arfa #
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Navely #
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Valushok #
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Диана Б #
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2013 года Galinka1705 #
рецепт отличный - я такое люблю!
7 февраля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: