Жаркое из индейки с соусом из красного нежгучего перца. Блюдо из филе индейки.
- 14 января 2008, 22:00
- 10430
Жаркое из индейки с соусом из перца
Ингредиенты для «Жаркое из индейки с соусом из перца»:
- Филе куриное — 600 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладкая (молотый) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Бульон (куриный) — 125 мл
- Сливки — 250 мл
- Жир
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1799.6 ккал |
белки
164.3 г |
жиры
95.9 г |
углеводы
62.4 г |
Порции | |||
ккал 449.9 ккал |
белки 41.1 г |
жиры 24 г |
углеводы 15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.5 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Жаркое из индейки с соусом из перца»:
-
Нарезать лук и порубить дольки чеснока.
-
Мясо грудки индейки нарезать полосками. Посолить и поперчить.
-
Обжарить порциями в горячем жиру.
-
Вынуть из сковороды.
-
Потушить в этом же жиру лук и чеснок, посыпать их красным перцем и мукой, слегка поджарить.
-
Залить смесь бульоном и довести до кипения. Подмешать сливки и уваривать соус на сильном огне, пока он не загустеет.
-
Добавить в соус мясо.
Подавать с итальянской пастой.
Комментарии и отзывы
22 мая 2018 года yuvl #
6 октября 2016 года yuvl #
13 декабря 2015 года dinara18 #
12 марта 2014 года Ришечка30 #
Спасибо за рецепт!
9 августа 2011 года Косой #
19 июня 2010 года Лимончик #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
31 августа 2008 года Клиопа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: