быстро и вкусно
- 9 июня 2008, 11:10
- 3888
Батон фаршированный
Ингредиенты для «Батон фаршированный»:
- Батон — 1 шт
- Творог — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 150 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по-вкусу)
- Перец черный (по-вкусу)
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2451.6 ккал |
белки
91.2 г |
жиры
120.5 г |
углеводы
237.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Батон фаршированный»:
2. Творог перетереть через сито.
3. Все перемешать, добавить масло, лук, измельченный чеснок, соль, перец и еще раз тщательно вымесить.
4. Из батона вынуть мякиш, добавить его к фаршу и перемешать.
5. Этим фаршем наполнить батон.
6. Поставить на два часа в холодильник, затем нарезать кусочки не менее 1 сантиметра толщиной.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2008 года Pachita #
9 июня 2008 года fanny #
А в основе - блюдо австрийской кухни - "охотничья булка", я здесь давала рецептик этот.
9 июня 2008 года Sidna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: