• 7 февраля 2013, 19:16
  • 2711

Рисовое печенье "Гвардейское"

Рецепт: Рисовое печенье Гвардейское

Вкусное, лёгкое, хрупкое и простое в приготовлении рисовое печенье. Попробуйте!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Рисовое печенье "Гвардейское"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196 ккал
белки
30.8 г
жиры
106.6 г
углеводы
284.7 г
Порции
ккал
732 ккал
белки
10.3 г
жиры
35.5 г
углеводы
94.9 г
100 г блюда
ккал
385.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Рисовое печенье "Гвардейское"»:

  • Для приготовления рисового печенья я использовала пропаренный длиннозёрный рис компании "Мистраль".

  • Из риса приготовить рисовую муку (рис перемолоть в блендере и просеять через сито).

  • Смешать сухие ингредиенты (муку рисовую и пшеничную, соль, разрыхлитель для теста, сахар). Добавить яйцо, молоко и масло кусочками.

  • Замесить тесто до получения однородной консистенции, завернуть в пищевую пленку и положить в прохладное место на 30 минут.

  • Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

  • Лист для запекания застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Из теста с помощью формы выдавить круги и выложить на лист.

  • Выпечь при температуре 180 градусов 10 минут.

  • Белый шоколад растопить на водяной бане и смазать печенье.

  • Цукаты потереть на мелкой тёрке.




Украсить печенье тёртыми цукатами.

Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое печенье "Гвардейское"
Рецепт: Рисовое печенье Гвардейское

Вкусное, лёгкое, хрупкое и простое в приготовлении рисовое печенье. Попробуйте!

Ингредиенты для «Рисовое печенье "Гвардейское"»:

Комментарии и отзывы

симпотюльки
Спасибо!
Красивое оформление!
Спасибо!
Ваши печеньки похожи на медали! Вам +++++++++++=
красотааааа
Красивое печенье! Удачи в конкурсе!
Просто и очень празднично!
Света! У тебя все так красиво оформлено! Сколько же терпения надо!!!
Спасибо,Светлана! Это моё любимое занятие,хобби.
Какие мы все разные! А я никогда не смогу украшать
вам медаль за печеньки
очень необычно и красиво!
Очень красивое праздничное печенье! Это же надо, так креативно подойти к украшению! Здорово! Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Красивые печенюшки
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки