Печенье получилось вкусным и хрустящим.
- 7 февраля 2013, 23:01
- 4171
Печенье к чаю
Ингредиенты для «Печенье к чаю»:
- Цедра апельсина — 1 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Маргарин — 250 г
- Сахар — 140 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3794.9 ккал |
белки
60.3 г |
жиры
168 г |
углеводы
519.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 372 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 51 г |
Рецепт «Печенье к чаю»:
Вначале натереть цедру апельсина. Затем перемешать маргарин с сахаром, ванилином и цедрой апельсина, добавить яйца и муку. Замешиваем густое тесто, чтобы не липло к рукам.
Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник на 20 минут.
Достаем из холодильника и раскатываем до толщины 0,5 см. Выдавливаем любые формочки.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 13-15 минут. Если не сильно сладкие, можно посыпать сахаром.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 февраля 2013 года natalina79 #
8 февраля 2013 года elenita # (модератор)
Зачем же ЛОЖЕТЬ? Тесто лучше КЛАСТЬ. Вас же вежливо попросили исправить ошибки, но как-то наши просьбы Вы не захотели уважить
8 февраля 2013 года Anton1144 # (автор рецепта)
8 февраля 2013 года elenita # (модератор)
Печенье Ваше мне очень нравится тем, что без соды. Правильное песочное тесто не нуждается в разрыхлителях.
От меня плюсик
8 февраля 2013 года Диана Б #
8 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
8 февраля 2013 года VVVV deleted #
8 февраля 2013 года Ксюша Каменчук #
8 февраля 2013 года Onella #
7 февраля 2013 года Лада16 #
8 февраля 2013 года Коса до пояса #
7 февраля 2013 года Onella #
8 февраля 2013 года VVVV deleted #
8 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
8 февраля 2013 года Коса до пояса #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: