вкусное, красивое, легкое блюдо
- 9 июня 2008, 11:31
- 6745
Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью
Ингредиенты для «Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью»:
- Коктейль морской — 500 г
- Фасоль (замороженая) — 500 г
- Сливки — 300 мл
- Шампанское — 50 мл
- Уксус (по-вкусу)
- Перец черный (по-вкусу)
- Соль (по-вкусу)
- Масло оливковое (для обжарки)
- Масло сливочное (для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3106.3 ккал |
белки
198.9 г |
жиры
119.5 г |
углеводы
297.2 г |
Порции | |||
ккал 517.7 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью»:
В другой буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанского, дать покипеть минуты 3 -4.
Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать покипеть минут 5, чтобы соус стал густым.
Подавать, украсив веточкой петрушки.
P. S. Если в состав морепродуктов входят бэби осьминоги их нужно готовить либо 1 -2 минуты, т. е. добавить в соус самом конце, тогда они будут полусырые как подают их в китайских ресторанах. Либо готовить их первыми. Тогда время приготовления увеличить до 30 минут. (Они будут привычными для нас на вкус). А потом уже добавить все остальные морепродукты (креветки, мидии, кальмары).
Комментарии и отзывы
9 марта yuvl #
8 июня 2010 года chudo # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Via solaris #
14 августа 2009 года Бизончик #
29 сентября 2009 года chudo # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Pachita #
22 июня 2008 года Brat #
23 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
23 июня 2008 года Brat #
P.S. А спаржа и фасоль все же совершенно разные растения.
24 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
Кстати, моему ребенку как-то прислали IPOD из США к которому была прицеплена жвачка. На айподе было написано - айпод не есть!
9 июня 2008 года Валерьянка #
9 июня 2008 года мисс #
9 июня 2008 года juikx #
9 июня 2008 года веданта #
9 июня 2008 года fanny #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: