Ассирийская кухня — одна из древнейших на земле. Джаджик - это закуска из творога.
- 9 февраля 2013, 11:42
- 6998
Джаджик
Ингредиенты для «Джаджик»:
- Творог — 250 г
- Сметана — 2 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Мята — 1/2 пуч.
- Лук зеленый (можно использовать лук репчатый или порей) — 100 г
- Смесь перцев — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
354.4 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
9.2 г |
углеводы
19 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3.8 г |
Комментарии и отзывы
26 марта 2013 года Pearlsofbaking #
9 февраля 2013 года досчитать до ста #
9 февраля 2013 года Аэлена #
9 февраля 2013 года белошвейка #
9 февраля 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года Santorini #
9 февраля 2013 года КАТАВА #
Попробую летом, когда будет свежая зелень на даче, ваш вариант - очень аппетитно)
9 февраля 2013 года Liya-Liya #
9 февраля 2013 года Диляра Губайдулина # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года Лада16 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: