• 9 февраля 2013, 16:10
  • 14542

Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"

Рецепт: Пирог с рисом и рыбой Мирное время

Простейший в приготовлении пирог, с нежной начинкой из рассыпчатого риса, красной рыбы и лесных грибов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2860.2 ккал
белки
114.9 г
жиры
139.3 г
углеводы
281.9 г
Порции
ккал
476.7 ккал
белки
19.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
47 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"»:

  • Рыбу (я взяла кету, можно любое филе) вымыть, удалить кожу.
    Отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец.
    Когда рыбка остынет, разобрать её на кусочки, если попадаются косточки - извлечь.

  • Рис отварить.

  • Тесто разморозить.
    Сварить вкрутую яйца.
    Грибы (у меня опята) нарезать, потушить с добавлением сливок минут пять. Посолить.
    Все готово, можно приступать к сборке пирога.

  • Форму застелить бумагой.
    Тесто раскатать, выложить в форму, разровнять.
    Можно взять любую форму.
    Первым слоем идет рыба.

  • Затем рис.

  • Грибы и нарезанное яйцо.

  • Снова рыба.

  • Последний слой рис, хорошо разровнять.

  • Сверху накрыть тестом, скрепить края.
    Проткнуть вверх вилкой. Поставить в духовку (температура 200-220 град.), до готовности ( минут 20).

  • Когда пирог подрумянится, оставить его в духовке. Когда чуть остынет, можно нарезать.

  • Я решила сделать соус: размолола в блендере соленые огурчики, чеснок, сметану и пару капель лимонного сока.
    Приятного аппетита.





Я хочу поздравить всех, всех с праздником!!!
И моя мечта, как наверное у любого человека, чтобы в нашем мире всегда было МИРНОЕ ВРЕМЯ.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"
Рецепт: Пирог с рисом и рыбой Мирное время

Простейший в приготовлении пирог, с нежной начинкой из рассыпчатого риса, красной рыбы и лесных грибов.

Ингредиенты для «Пирог с рисом и рыбой "Мирное время"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно выглядит!
очень аппетитно выглядит!
Отличный пирог, Машуля!
Леночка,мерси
Я не понял а молоко то куда и для чего ?
Смазать пирог,перед духовкой
Спасибо Вам большое! Замечательный пирожок! А какие фотографии вкусные!
Вкусный домашний пирог!
Пока неприготовил, но родные истекают слюной в педвкушении
Класс, люблю много начинки
Машенька, уже хочу такой.
Машенька, безумно вкусно и аппетитно! Удачи тебе!
Ниночка,спасибо моя хорошая
Очень вкусно должно быть! И рыбку и рис обожаю!
Маш,вкусно,так и есть
Хороший вариант использования слоеного теста! А добавление к пирогу такого вкусного соуса - только +!
Спасибо,и нам понравилось
Отличный пирог! Удачи на конкурсе!
Спасибо за оценку
СимпатиШный пирожок, аппетитный! Удачи!
Юля,спасибо
Хороший пирожок, Машенька! И фото очень красивые
А пожелание в конце рецепта самое что ни на есть замечательное!
Удачи, дорогая!
Ирочка,спасибо,что не прошла мимо и оценила мой пирог
почти классика это очень вкусно!!!!!!!
Маша, и пирожок хорош и соус отличный получился. Удачи!
Ритуль,спасибо
ммм, очень аппетитно!
Спасибо
Спасибо не только за этот замечательный пирог, но и за пожелания жить в мире и согласии!+++
Вам спасибо,что не прошли мимо
Рис, рыбка, слоёное тесто - от такого просто не возможно отказаться!!!
Это точно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки