Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников.
- 10 февраля 2013, 14:05
- 48605
Итальянские тефтели
Ингредиенты для «Итальянские тефтели»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр голландский (у меня пармезан) — 50 г
- Зелень
- Масло оливковое — 30 г
- Бекон — 100 г
- Перец черный
- Соль
- Рис (Мистраль) — 100 г
- Фарш мясной (говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1933.4 ккал |
белки
53.7 г |
жиры
96.8 г |
углеводы
67.4 г |
Порции | |||
ккал 483.4 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Итальянские тефтели»:
-
Готовим продукты
-
Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли
-
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле
-
Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.
-
Скатываем шарики и делаем из них цилиндры
-
Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой
-
Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.
-
Сыр мелко натираем на терке
-
Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
Наши итальянские тефтельки готовы -
Прошу к столу
-
Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
7 октября 2021 года voltd #
13 сентября 2021 года Sweetlane #
17 ноября 2016 года rugudzylka #
24 ноября 2016 года Ольчик40 # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Русак Елена #
24 ноября 2016 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Юлия Тигра #
20 октября 2014 года iren0511 #
20 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года anzhelik #
24 июня 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
25 июня 2014 года anzhelik #
24 апреля 2013 года Ксюня1979 #
25 апреля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года nady1209 #
23 апреля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
23 апреля 2013 года mamuliaz #
23 апреля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
23 марта 2013 года beautiful woman # (модератор)
23 марта 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
2 марта 2013 года Roca #
2 марта 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
1 марта 2013 года barska #
Я добавила ложку мелконатёртого пармезана во внутрь фарша, а сверху присыпала смесью сыров для запекания. Тефтельки у меня не очень плотные получились при формовке, но бекон их смог удежать и выстоять ... Спасибо тебе за рецепт от моих родных!
2 марта 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
А тарелочки - загляденье. СПАСИБО
19 февраля 2013 года KYKYSHKA2 #
19 февраля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года KYKYSHKA2 #
17 февраля 2013 года alsunchik #
Ставлю + Удачи тебе в конкурсе От души
17 февраля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 февраля 2013 года alsunchik #
17 февраля 2013 года alsunchik #
17 февраля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 февраля 2013 года alsunchik #
17 февраля 2013 года Акси1980 #
17 февраля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
11 февраля 2013 года hello_magic #
11 февраля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
11 февраля 2013 года Liya-Liya #
11 февраля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
11 февраля 2013 года lubovzina #
11 февраля 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: