Необычное, вкусное, полезное блюдо. Содержит много витаминов.
- 11 февраля 2013, 10:07
- 16223
Папоротник с фасолью
Ингредиенты для «Папоротник с фасолью»:
- Фасоль (ТМ "Мистраль") — 200 г
- Папоротник — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1321.5 ккал |
белки
69.6 г |
жиры
55.4 г |
углеводы
149.2 г |
Порции | |||
ккал 440.5 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Папоротник с фасолью»:
-
Фасоль замачиваем в холодной воде на 4 часа.
-
Затем отвариваем в подсоленной воде 1,5 - 2 часа.
-
Так как папоротник хранится в соленом виде, сначала его вымачиваем 4 часа, потом режем на кусочки и отвариваем 10 минут, сливаем воду.
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем в лук вареный папоротник и вареную фасоль, перемешиваем, добавляем соевый соус, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 5 минут. Готово!
Комментарии и отзывы
16 июня 2016 года Валенти #
13 февраля 2013 года Jane # (администратор)
Фасоль не является обязательным продуктом.
12 февраля 2013 года poliart #
12 февраля 2013 года SHLM #
12 февраля 2013 года oliva7777 #
да, да Вы правы, я читала об этом в однокласниках и вот тоже загорелась сама заготовить в этом году, хоть попробовать, говорят что вкуснее грибов, но я не знаю
12 февраля 2013 года SHLM #
12 февраля 2013 года oliva7777 #
11 февраля 2013 года Светланка_1 #
12 февраля 2013 года Людмила Кобылкина # (автор рецепта)
11 февраля 2013 года MaryZo #
11 февраля 2013 года zmiz #
11 февраля 2013 года oliva7777 #
11 февраля 2013 года oliva7777 #
12 февраля 2013 года MaryZo #
ПОИЩУ
11 февраля 2013 года Pulcherima #
11 февраля 2013 года NataliaNik #
11 февраля 2013 года Людмила Кобылкина # (автор рецепта)
11 февраля 2013 года GASH #
11 февраля 2013 года OLGA_BOSS #
11 февраля 2013 года elenacouture #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: