Из простых, доступных ингредиентов, получаются очень нежные, вкусные маффины. С благодарностью за рецепт М. Игнатьевой
- 11 февраля 2013, 17:21
- 6715
Рисовые маффины с курочкой
Ингредиенты для «Рисовые маффины с курочкой»:
- Рис — 100 г
- Филе куриное (отварное) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Специи (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
683.2 ккал |
белки
46.2 г |
жиры
26 г |
углеводы
63.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.6 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Рисовые маффины с курочкой»:
-
Для приготовления маффинов нам потребуется рис фирмы Мистраль.
-
Рис отварить в подсоленой воде. Добавить сливочное масло.
Мелко нарезать куриное филе.
Морковь почистить, нарезать кружками.
Обжарить на растительном масле, немного присолить, добавить душистые травки. -
Все смешать, добавить яйца, молоко (я добавила мелко нарезанную зелень кинзы)
Хорошо перемешать. -
Укладываем фарш в формочки и ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
-
Выпекаем при 180 град. минут 10
Комментарии и отзывы
16 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #
27 апреля 2013 года Fire-bird1 #
23 февраля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 апреля 2013 года Fire-bird1 #
29 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 апреля 2013 года Абрикосина1 #
26 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 февраля 2014 года Ольга_Хамроева #
26 апреля 2013 года Танюська-кулинар-любитель #
25 апреля 2013 года so4chka #
4 апреля 2013 года Стройняша #
4 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 марта 2013 года SVEN82 #
21 февраля 2013 года terry-68 #
Удачи тебе!
21 февраля 2013 года Valushok #
17 февраля 2013 года Jyuliya #
14 февраля 2013 года katico #
13 февраля 2013 года Ladi Arfa #
13 февраля 2013 года NellyT #
13 февраля 2013 года bukvoeghka #
12 февраля 2013 года Janecheh #
12 февраля 2013 года Rimma #
12 февраля 2013 года Дарья Младенцева #
12 февраля 2013 года lubashka55 #
12 февраля 2013 года мисс #
Твой пирог делала уже дважды.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: