Шашлык из свинины с водкой
- 9 июня 2008, 15:43
- 7004
Шашлык
Ингредиенты для «Шашлык»:
- Свинина — 5 кг
- Лук репчатый — 5 кг
- Специи (перец, соль, укроп, петрушка и любые другие по вкусу)
- Водка — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
15487.5 ккал |
белки
870 г |
жиры
1085 г |
углеводы
521 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.1 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Шашлык»:
Влить 250 –300 грамм водки, все перемешать, сложить в эмалированную кастрюлю, ПОД ГНЕТ.
Мариновать сутки, за 2 часа до жарки убрать гнет и перемешать, подождать немного, пока сок впитается в мясо. Дальше все как обычно: мангал, шампуры.
Комментарии и отзывы
1 мая 2016 года filly #
10 июня 2008 года juikx #
9 июня 2008 года Валерьянка #
9 июня 2008 года Lacoste #
9 июня 2008 года Julja_lja #
9 июня 2008 года Yolker # (автор рецепта)
9 июня 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: