По вкусу очень близко к пирожному "Картошка". Причем не тому, которое часто продают сейчас, а к классическому варианту. В рецепте сказано, что ее можно есть после охлаждения... Можно! Но на следующий день она становится вкуснее!
- 9 июня 2008, 18:13
- 34195
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:
- Сахар — 1 стак.
- Молоко — 200 мл
- Сухари (молотые, сколько хотите)
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Стружка кокосовая
- Коньяк (ром) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2700.2 ккал |
белки
26 г |
жиры
178 г |
углеводы
248.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 385.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Пирожное "Картошка"»:
Сухари с ромовой водой перемешиваем, затем добавляем сваренный шоколад и перемешиваем до однородной массы...
Далее делаем руками шарики или брусочки, обваляем их в смеси (какао + кокосовая стружка + сахар)...
Ставим в холодильник на некоторое время!!!
Всe!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
31 марта 2017 года карамуся #
1 марта 2012 года Юляляй #
22 октября 2011 года Reginaa #
4 сентября 2011 года lesenochek28 #
15 июня 2008 года Alefniunia #
15 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
10 июня 2008 года каравашка #
10 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
10 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Есения8 #
10 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
9 июня 2008 года Лисенок #
9 июня 2008 года ЧубуковАС # (автор рецепта)
Кстати, я не указал... Мне кажется, что на следующий день она становится вкуснее!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: