Вкусно
- 9 июня 2008, 18:32
- 58514
Филе трески с овощами
Ингредиенты для «Филе трески с овощами»:
- Треска (филе) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Петрушка (по-вкусу)
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (по-вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1551.1 ккал |
белки
107.3 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
45.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 3.1 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: