Сочно!
- 9 июня 2008, 18:50
- 7353
Сотэ из курицы с балканским акцентом
Ингредиенты для «Сотэ из курицы с балканским акцентом»:
- Филе куриное — 800 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Маслины — 0,5 бан.
- Лимон — 0,4 шт
- Фасоль стручковая (заморозка) — 1 упак.
- Специи (по-вкусу)
- Лук репчатый — 4 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для обжаривания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1448.1 ккал |
белки
208.7 г |
жиры
12.1 г |
углеводы
416.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 15.9 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: