К мясу - класс!!!
- 15 февраля 2013, 16:17
- 8282
Соус чесночный за 5 минут
Ингредиенты для «Соус чесночный за 5 минут»:
- Масло подсолнечное (по надобности)
- Сок лимонный (по вкусу) — 1 ст. л.
- Укроп (зелень) — 1 горст.
- Горчица (готовая) — 0,5 ст. л.
- Сахар (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Чеснок (3-5 зубчиков) — 5 зуб.
- Яйцо куриное — 3
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
184.3 ккал |
белки
8.8 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Соус чесночный за 5 минут»:
Hе подходит для духовок.
Но имейте в виду: хранить не больше 2-3 суток в холодильнике, дольше нельзя. Потому что сырые яйца.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2013 года Валерия Семикопенко #
15 февраля 2013 года TatyankaC #
15 февраля 2013 года белошвейка #
15 февраля 2013 года Gal4oNek #
15 февраля 2013 года воденой # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года Gal4oNek #
15 февраля 2013 года воденой # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)
15 февраля 2013 года воденой # (автор рецепта)
А "иметь в виду" — раздельно, здесь это форма существительного "вид".
16 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)
15 февраля 2013 года Voveraite deleted #
такой же еще делают с карри или жгучим перцем.. и подают к мясу, которое обжаривается в фондюшнице... индивидуально едоками...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: