Вкусная.
- 15 февраля 2013, 22:01
- 3432
Курочка "Сюрприз"
Ингредиенты для «Курочка "Сюрприз"»:
- Голень куриная (охлажденная) — 6 шт
- Перец болгарский (свежий) — 1 шт
- Сыр голландский (можно любой другой) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Лук белый (по желанию, можно любой другой) — 1 шт
- Яйцо куриное (свежие) — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка (любые) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3398.6 ккал |
белки
320.1 г |
жиры
179.4 г |
углеводы
131.9 г |
Порции | |||
ккал 1132.9 ккал |
белки 106.7 г |
жиры 59.8 г |
углеводы 44 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.5 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Курочка "Сюрприз"»:
Oсторожно снимаем кожу и убираем косточку с мясом, оставив нижний хрящик. Kуриное мясо, болгарский перец и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на предварительно разогретой сковороде.
Оставим смесь остыть, затем добавляем крупно натертый сыр, перемешиваем и начиняем наши ножки.
Берем яйцо и взбиваем. В тарелочку выкладываем панировочные сухари, поочередно обмакиваем ножки в яйцо, а затем обваливаем в сухари и обжариваем 2-3 минуты до золотистой корочки.
Kто не ест жареное можно, запечь в духовке. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2013 года superlaky #
16 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
16 февраля 2013 года superlaky #
16 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
16 февраля 2013 года Onella #
16 февраля 2013 года superlaky #
16 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года наташа лучко #
16 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года Onella #
15 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года Voveraite deleted #
сначала слитно
слова "улаживаем" в каком значении употреблено? Улаживать = приводить в порядок дела,например. Улаживать проблемы...
если речь о том,что что-то куда-то кладут, то или укладываем..или помещаем,или окунаем..
в вашем случае,возможно, "поочередно обмакиваем ножки в яйцо, а затем обваливаем в сухарях".
если примерно так исправить - станет понятно, что делается с ножками
15 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года Galinka1705 #
15 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года TatyankaC #
15 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года TatyankaC #
15 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года TatyankaC #
15 февраля 2013 года Манорка # (автор рецепта)
15 февраля 2013 года TatyankaC #
Не вешайте нос)))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: