Предлагаю ещё один вариант использования слоёного теста. Горбуша обычно суховата, а в этом рецепте она получается сочной. Обязательно приготовьте такие "розочки".
- 16 февраля 2013, 8:24
- 21172
Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"
Ингредиенты для «Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"»:
- Тесто слоеное — 200 г
- Горбуша (филе) — 280 г
- Картофель (средние) — 3 шт
- Грибы (белые, замороженные) — 50 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 120 г
- Сыр голландский — 50 г
- Соль — 2 г
- Перец черный — 2 г
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2444.8 ккал |
белки
97 г |
жиры
149.2 г |
углеводы
183.9 г |
Порции | |||
ккал 611.2 ккал |
белки 24.3 г |
жиры 37.3 г |
углеводы 46 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки"»:
-
Эти продукты будем использовать.
-
Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим.
-
Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него - кусочек горбуши. Всё посолим.
Сверху кладём начинку, поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Защипываем тесто по кругу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов. -
Готовые "розочки" немного охладим, и можно подавать на стол. Получаются нежные и вкусные!
Комментарии и отзывы
9 января 2017 года sargisaynritt #
12 декабря 2015 года eleshanikolaevna #
17 декабря 2015 года ЕленаВик # (автор рецепта)
17 февраля 2013 года Фи-фи Интрига Сезона #
16 февраля 2013 года белошвейка #
16 февраля 2013 года barska #
16 февраля 2013 года Pingvin72 #
Всем очень понравилось. Спасибо!!!!!
16 февраля 2013 года lerikk #
16 февраля 2013 года kelmesko #
16 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
16 февраля 2013 года zerro #
16 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
16 февраля 2013 года olesja02 #
16 февраля 2013 года gorchica #
16 февраля 2013 года Лада16 #
16 февраля 2013 года Pulcherima #
16 февраля 2013 года Pingvin72 #
Забрала в кк . Рыбку куплю и попробую обязательно.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: