Эта выпечка для любителей фруктово-ягодных начинок. В готовом и особенно в разрезанном виде пирог смотрится очень эффектно! Так и ласкает взор буйством контраста.
- 17 февраля 2013, 17:39
- 3291
Пирог "Ягоды и ананас под снегом"
Ингредиенты для «Пирог "Ягоды и ананас под снегом"»:
- Тесто слоеное — 300 г
- Черника (замороженная) — 200 г
- Ананас (консервированный) — 150 г
- Сахар (50 г - в начинку; 50 г - в белки) — 100 г
- Стружка кокосовая — 30 г
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Белок яичный — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1880.5 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
76 г |
углеводы
279.7 г |
Порции | |||
ккал 313.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 46.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.7 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Пирог "Ягоды и ананас под снегом"»:
-
Эти продукты я использовала.
-
Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху - чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов.
-
Белки взбиваем в крепкую пену и выкладываем на пирог сверху. Посыпаем кокосовой стружкой, выпекам ещё 15-20 минут.
-
Пирогу даём немного остыть и приступаем к дегустации. Получается очень вкусно!
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года Svetlana Claire #
19 февраля 2013 года lubashka55 #
19 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года gorchica #
19 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года тататима #
18 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года алник #
18 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Светлана Владимировн #
17 февраля 2013 года gorchica #
18 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Светлана Владимировн #
17 февраля 2013 года kolokol4ik #
17 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
17 февраля 2013 года Лада16 #
17 февраля 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
17 февраля 2013 года Voveraite deleted #
но вот это "слоеное тесто - 300г." просто "радует"
не совсем понимаю.. в чем смысл обнародования рецептов, в которых самодельные только взбитые белки и манипуляция по запихтиванию/доставанию чего-либо из духовки?
ну,ладно бы еще тесто свое хотя бы предлагали.. или какой-то пипец-актульный кулинарный прием...
но нет же...
мде.
полуфабрикат любой дурак купит.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: