Вкусное, рассыпчатое печенье со смородиновой кислинкой. Попробуйте!
- 18 февраля 2013, 15:50
- 6346
Розовое печенье
![Рецепт: Розовое печенье Рецепт: Розовое печенье](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/18/27/86465_81711-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Розовое печенье»:
- Смородина черная — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Крахмал картофельный — 40 г
- Орехи (измельченные) — 80 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3194 ккал |
белки
35 г |
жиры
180.5 г |
углеводы
364.1 г |
Порции | |||
ккал 532.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 60.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 375.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Розовое печенье»:
![](/data/cache/2013feb/18/46/86479_42420nothumb500.jpg)
Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холод на 1 час, затем разрезать на кусочки, скатать шарики, раскатать толщиной 0,5 см.
Выпекать примерно минут 15-20 при 200 градусах. Если передержать, то печенье станет коричневым.
Я положила в тесто крученую смородину, если положить ягоды, то печенье получится фиолетовое.
Приятного чаепития!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
18 июня 2014 года Евгик #
16 июня 2013 года СухТатВл #
19 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
класс!!
19 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
19 февраля 2013 года Ольга Бабич #
Действительно очень вкусно и цвет очень красивый!
19 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года белошвейка #
19 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
18 февраля 2013 года SeLena T #
18 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Аэлена #
18 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года elenita # (модератор)
+++
18 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Pryani4ek #
18 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: