Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи
- 18 февраля 2013, 16:57
- 4430
Палочки минтая в панировке из кус-куса
Ингредиенты для «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:
- Минтай (филе (можно также использовать треску)) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кус-кус — 100 г
- Бульон (горячий) — 100 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Укроп (или петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
- Кунжут
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1154.1 ккал |
белки
85.1 г |
жиры
21.4 г |
углеводы
148 г |
Порции | |||
ккал 288.5 ккал |
белки 21.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 37 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:
-
Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут -
Добавить сливочное масло и перемешать вилкой
-
Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.
-
Минтай нарезать кусочками
-
Обвалять в муке
-
Затем в яйце
-
Потом в смеси из кус-куса
-
Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 февраля 2019 года Мариэта Немцева #
17 сентября 2014 года 69Alice #
28 февраля 2013 года Rina8091 #
28 февраля 2013 года НеСлишкомПростая # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года белошвейка #
19 февраля 2013 года НеСлишкомПростая # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Моя лакомка #
19 февраля 2013 года НеСлишкомПростая # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Лада16 #
18 февраля 2013 года НеСлишкомПростая # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года Po Chan #
18 февраля 2013 года НеСлишкомПростая # (автор рецепта)
18 февраля 2013 года semsvet #
18 февраля 2013 года НеСлишкомПростая # (автор рецепта)
Спасибо! Нет, легко наносить, прилипает хорошо!!!
18 февраля 2013 года OLGA_BOSS #
18 февраля 2013 года solndse #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: