• 18 февраля 2013, 17:43
  • 4424

Цукини фаршированные булгуром и сыром

Рецепт: Цукини фаршированные булгуром и сыром

Зимой так не хватает овощей. Предлагаю запечь цукини. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Цукини фаршированные булгуром и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
918 ккал
белки
58.1 г
жиры
33.6 г
углеводы
76.3 г
Порции
ккал
229.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Цукини фаршированные булгуром и сыром»:

  • Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее

  • Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут

  • Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпать Булгур, тщательно размешать, залить кипятком и варить 10 минут

  • Булгур смешать с овощами, яйцом, сыром, выдавленным через пресс чесноком, нарезанной зеленью, посолить, поперчить.

  • Наполнить лодочки из кабачков начинкой, сверху украсить тыквенными семечками. Форму смазать маслом, уложить лодочки, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Затем снять фольгу и подрумянить еще 15-20 минут

  • Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цукини фаршированные булгуром и сыром
Рецепт: Цукини фаршированные булгуром и сыром

Зимой так не хватает овощей. Предлагаю запечь цукини. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении и очень вкусный...

Ингредиенты для «Цукини фаршированные булгуром и сыром»:

Фотографии «Цукини фаршированные булгуром и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я к вам с фотоотчетом. Большое спасибо за рецепт!
аппетитно
В комментариях к другому моему рецепту поднялась тема, что крупы фирмы Мистраль у меня нет, что просто сделано фото в магазине, потому как фотография у меня крупным планом. Отредактировать рецепт я уже не могу, потому добавляю фото крупы в другом ракурсе на рабочем столе таким образом
Супер рецепт. Муж не переносит цукини, баклажаны и т.д. Ну теперь знаю как заставить его питаться правильно и вкусно. Обязательно приготовлю. Спасибо за идею
спасибо!
Мне понравился рецепт.
Очень хороший рецепт! Я к кабачкам отношусь скептически, а вот с баклажанами такое бы с удовольстием сотворила бы, если бы у нас продавался этот булгур.
Булгур - это та же пшеничная крупа, можно использовать ее !
Хороший, диетический вариант!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки