Это невероятно вкусно! Никогда не относила себя к поклонникам сыра с плесенью, но этот пирог перевернул мои вкусовые пристрастия. Попробуйте обязательно, только сразу предупреждаю, что готовить лучше двойную порцию )
- 19 февраля 2013, 14:35
- 15169
Пирог с грушами и сыром
Ингредиенты для «Пирог с грушами и сыром»:
- Тесто слоеное (1 лист) — 200 г
- Груша — 2 шт
- Сыр голубой — 150 г
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1463.9 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
84.4 г |
углеводы
143.9 г |
Порции | |||
ккал 488 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 48 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Пирог с грушами и сыром»:
-
Все приготовления можно описать тремя фразами - порезать, уложить на тесто, запечь.
Груши режем тонкими пластинками. У меня они были ооочень маленькие, потому так много, а если среднего размера, то хватит пары штук. -
Тесто разморозить, можно слегка раскатать. Лучше это делать сразу на бумаге для выпечки. По краю провести линию острым ножом, прорезая только верхний слой.
-
Груши выложить на тесто. Присыпать сахаром. Если груши очень сладкие, то можно и без сахара.
-
Сверху выложить сыр. Отправляем в духовку минут на 15 -20 при температуре 200 градусов.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2021 года m aleksia #
13 февраля 2021 года m aleksia #
2 октября 2017 года мамулек2014 #
21 ноября 2017 года vinogradinka # (автор рецепта)
2 июля 2014 года Happy_Natty #
22 июля 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года farfalla #
24 февраля 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года farfalla #
Я вообще фрукты во вторых блюдах, например, не очень люблю... сочетание, скажем, селёдки с яблоком, свинины с черносливом как-то не по мне. Так что, впечатление, наверное, ожидаемо.
26 февраля 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
1 октября 2013 года Valerik123 #
получился невероятно вкусный пирог я даже не ожидала, что меня так впечатлит данное сочетание
Вы совершенно правы, что нужно делать сразу двойную порцию, в первый раз когда делали, под винишко даже не заметили как все слопали
Теперь это мой любимый пирог
9 октября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
4 марта 2013 года zket #
4 марта 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года tatka292 #
26 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Kleine Hase #
24 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года Haruka #
Сыр с плесенью и грушей- очень вкусно!
24 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года tatka292 #
24 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
22 февраля 2013 года tatka292 #
22 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Chepraga #
22 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Марья Криворучко #
Светуль, я очень люблю груши с сыром, но вот так - это намного вкуснее, чем вкусно!!!
СПАСИБО!!!
22 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года sevregoold #
22 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года Pusselka #
22 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года белошвейка #
20 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года chudo #
20 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года Марья Криворучко #
22 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года barska #
20 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года barska #
19 февраля 2013 года vareliya deleted #
20 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года beautiful woman # (модератор)
Не хочу будить зверя, уж лучше приберегу сей рецепт для дамской компании!
20 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: