Простой, вкусный, полезный пирог из свежей и квашеной капусты. Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и витаминов.
- 19 февраля 2013, 16:54
- 5629
Капустный пирог
Ингредиенты для «Капустный пирог»:
- Тесто слоеное — 350 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Рис — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1703.5 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
74.4 г |
углеводы
225.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Капустный пирог»:
-
Рис отварить по инструкции.
-
Лук мелко нарезать, капусту нашинковать.
-
Спассеровать лук, добавить два вида капусты - тушить все 10 - 15 мин., за 5 мин до конца тушения добавить рис, посолить, поперчить по вкусу.
-
На раскатанное тесто выложить остывшую начинку. Оформить в виде боксерской перчатки (по желанию).
-
Форму для запекания выложить пекарской бумагой. Смазать пирог взбитым яйцом и отправить в духовку на 15 мин. при t 180С.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2013 года дуэт #
20 февраля 2013 года Аэлена #
20 февраля 2013 года белошвейка #
19 февраля 2013 года Valushok #
19 февраля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года Bryngilda deleted #
19 февраля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года lemonywater #
19 февраля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
19 февраля 2013 года vareliya deleted #
19 февраля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: