Этот ароматный, сытный супчик, придется по вкусу вашему мужчине.
- 19 февраля 2013, 20:16
- 2867
Рисовый суп с жареными лепешками
Ингредиенты для «Рисовый суп с жареными лепешками»:
- Рис — 100 г
- Бекон — 100 г
- Картофель — 3 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Помидор — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Соль (щепотка)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2328.6 ккал |
белки
85.8 г |
жиры
70.2 г |
углеводы
339.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 164 ккал |
белки 6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Рисовый суп с жареными лепешками»:
-
Яйца слегка взбить с солью и 2 ст. л воды.
-
Всыпать просеянную муку и заместить крутое тесто
-
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, добавить рис.
-
Картофель нарезать кубиками, бекон небольшими тонкими пластинами. Картофель добавить в кипящую воду (к рису).
-
Бекон обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и жарить, помешивая, до золотистого цвета. В конце жарки приправить лук с беконом молотым красным перцем, затем переложить в кастрюлю к картофелю и рису. Болгарский перец, помидоры нарезать дольками. Переложить в кастрюлю, и варить 10 мин.
-
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт и нарезать на небольшие квадраты. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем порциями лепешки до золотистого цвета (обжаренные лепешки перекладывать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла).
-
При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по 2-3 лепешки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2013 года дуэт #
20 февраля 2013 года Bryngilda deleted #
20 февраля 2013 года Аэлена #
20 февраля 2013 года Эйпл #
20 февраля 2013 года КАТАВА #
20 февраля 2013 года Герман Татьяна #
20 февраля 2013 года Светусенька #
20 февраля 2013 года Pulcherima #
20 февраля 2013 года белошвейка #
19 февраля 2013 года Лада16 #
19 февраля 2013 года irina_vip #
19 февраля 2013 года Buffik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: